口コミ: 高知県のネコの苦しそうに呼吸をする 2件【Calooペット】

口コミ: 高知県のネコの苦しそうに呼吸をする 2件

高知県のネコを診察する苦しそうに呼吸をするに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

南国ひまわり動物病院 (高知県南国市)
感謝の気持ちでいっぱいです。 ネコ 投稿者: timaki さん
来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2015年07月
今日、道路の脇で交通事故で足を骨折したらしい野良猫を発見しました。上半身は元気そうな様子だったのですぐにこちらに電話しました。
電話での対応はとても優しく、すぐにつれてきて下さい、と言って下さいました。
先生はすぐに診て下さったのですが、外見と違って内蔵にひどい損傷があることがわかりました。
結局助かりませんでしたが、丁寧な説明などとても誠意ある対応をして頂きました。
急なことだったので診察は無理だろうとあきらめ半分で電話したので、本当に有り難かったです。
先生、スタッフの方々に感謝します。
あのまま放っておくこともできず診察もして頂けなかったらどうなっていたかわかりません。
本当にありがとうございました。
診察領域 けが・その他 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 骨折、肺の損傷等 ペット保険
桟橋動物病院 (高知県高知市)
セカンドピニオン ネコ 投稿者: りり さん
来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年10月
いつも通ってる所で悪性リンパ腫と言われたのでセカンドピニオンで行かさせて頂きました。

画像を持参して診て頂きましたが、丁寧に診て下さり分かりやすい説明で、間違いないと確信が出来、治療に取り掛かる事が出来て大変良かったです。

ちなみに、かかりつけ医で治療し今は寛解で元気に過ごしております。

料金も良心的な値段設定で去勢手術や避妊手術も他の動物病院より安いので、かかりつけではないですが手術でもお世話になりました。

動物の種類 ネコ 来院目的 予防接種
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする