1〜2 件を表示 / 全2件
南国ひまわり動物病院
(高知県南国市)
timaki さん
2015年07月投稿
ネコ

桟橋動物病院
(高知県高知市)
りり さん
2021年10月投稿
ネコ

セカンドピニオン
いつも通ってる所で悪性リンパ腫と言われたのでセカンドピニオンで行かさせて頂きました。
画像を持参して診て頂きましたが、丁寧に診て下さり分かりやすい説明で、間違いないと確信が出来、治療に取り掛かる事が出来て大変良かったです。
ちなみに、かかりつけ医で治療し今は寛解で元気に過ごしております。
料金も良心的な値段設定で去勢手術や避妊手術も他の動物病院より安いので、かかりつけではないですが手術でもお世話になりました。
- ネコ
- 予防接種
- 循環器系疾患
- 苦しそうに呼吸をする
- 悪性リンパ腫
- 1500円
- 近所にあった
- 2021年06月
感謝の気持ちでいっぱいです。
今日、道路の脇で交通事故で足を骨折したらしい野良猫を発見しました。上半身は元気そうな様子だったのですぐにこちらに電話しました。
電話での対応はとても優しく、すぐにつれてきて下さい、と言って下さいました。
先生はすぐに診て下さったのですが、外見と違って内蔵にひどい損傷があることがわかりました。
結局助かりませんでしたが、丁寧な説明などとても誠意ある対応をして頂きました。
急なことだったので診察は無理だろうとあきらめ半分で電話したので、本当に有り難かったです。
先生、スタッフの方々に感謝します。
あのまま放っておくこともできず診察もして頂けなかったらどうなっていたかわかりません。
本当にありがとうございました。