口コミ: 福岡市東区のイヌの口が臭い 2件【Calooペット】

口コミ: 福岡市東区のイヌの口が臭い 2件

福岡県福岡市東区のイヌを診察する口が臭いに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

みどりが丘動物病院 (福岡県福岡市東区)
知識が幅広い先生です。 イヌ 投稿者: 群雨231 さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2020年04月
先生の個性が強めで、治療方針に合わない事を言ったり、聞いたりすると不機嫌な態度を取られる事もありますが、専門知識が高く、他の病院では行ってもらえないような治療も行ってもらえます。そのため、遠方や県外から来られる飼い主さんも多く、待ち時間もそれなりにあります。
皮膚疾患があり、皮膚がべたつきやすい子もいたのですが、マイクロバブルという設備があり、トリミングに出すと毛はふわふわ、皮膚はさらさらの状態になって帰ってきます。

愛犬・愛猫等の不調で悩まれている方は一度HPをご確認の上、来院されてみてはいかがでしょうか。

診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
病名 歯垢・歯石 ペット保険
みどりが丘動物病院 (福岡県福岡市東区)
親切な病院です イヌ 投稿者: Caloouser61712 さん
来院時期: 2014年12月 投稿時期: 2015年09月
明るい雰囲気でスタッフのかたも気配りしていただき安心して任せられます。
出迎えてくれたり会計のときは座ってるところまできてくれたりとても親切です。
もともと友人たちから評判で行ってみたのですが評判どおり診察も丁寧で説明もわかりやすくしてもらいました。少し遠いため緊急時にすぐには行けないのでかかりつけにはしにくいのですがこの先生なら飼い犬の最期までお任せできるし、飼い主の気持ちも良く分かって下さる気がします。
ほかの病院でかゆみがひどいと相談してもなかなか治らなかったのですが受診後もらった薬をあげていたら自然とかゆがらなくなり今ではかきすぎて傷ができることもなくなりました。先生が一人だけで人気があるので待ち時間はありますが待ってもいいと思える病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・シュナウザー) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
料金 5,000円 来院理由 知人・親族からの口コミ