口コミ: 福岡市東区のイヌのけが・その他 16件【Calooペット】

口コミ: 福岡市東区のイヌのけが・その他 16件

福岡県福岡市東区のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 16件の一覧です。

わじろ動物病院 (福岡県福岡市東区)
動物の気持ちを理解している。 イヌ 投稿者: たくみ1654 さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2018年11月
先生は、動物のために、身を粉にして働いています。 また、動物の気持ちを熟知されていて、動物側にたって、治療してくれます。
先生は、「寝てないんじゃない?」と思うくらい、やつれてる時もありました。
とても良い先生です。無理されないようにして欲しいです。
うちの愛犬が、末期癌の時も、最後まで最善を尽くして治療してくれました。おかげで、愛犬は、苦しむ事なく、眠るように旅立って行きました。
とにかく、先生やスタッフには感謝で一杯です。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
アイリス動物病院 (福岡県福岡市東区)
親切でいい先生です。 イヌ 投稿者: kumiko さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年02月
いつも何かと事あるごとにお世話になってます。
去勢と抜歯の手術の時は手術の画像のプリントなどで術中の
丁寧に説明してくれましたし、また前回は今回は飴玉を誤飲したときは
時間外でしたが、気持ちよく診察してもらい適切に処置してもらい
元気になり本当にうれしかったし感謝の気持ちでいっぱいです。
中々他の病院では診察時間外過ぎるとみて頂けないのですが、
アイリス動物病院は先生が居るときは診察してくれます。
料金もリーズナブルで助かります。
本当に動物の好きな素晴らしい先生です。
もちろん腕も確かです。
先代の愛犬の時からここにお世話になってればよかったと思います。
青葉動物病院 (福岡県福岡市東区)
来院時期: 2011年02月 投稿時期: 2014年03月
うちのワンコが赤ちゃんの頃の事です。
トイプーなのですが、足が長くて細かったせいか、遊びに来た友達に興奮してジャンプの着地で滑ってしまったようで「キャーン」と凄い声を出して倒れてしまい、脚が外れたみたいになった時の事です。
私はパニックになって、通っていた病院に電話するもそこは定休日で電話が繋がりませんでした。
急いで東区内の出来るだけ近くの病院に電話するけどそこもお昼休みなのか電話が繋がらず、車で行ける範囲の青葉動物病院に電話したところ、電話が繋がり、その時間は時間外だったのにも関わらず、受付の方が先生に聞いてくださり 、初めて、そして時間外なのにも関わらず、診て頂ける事になりました。
急いで、車で病院まで行きました。
時間外なので、待ち時間はありませんでした。
直ぐに、先生が診てくださいまして、まず、レントゲンを撮りました。
その時は、時間外だったためなのかわかりませんが、看護師さんではなく、私がワンコを押さえました。
幸いにも、脚は折れてもいなくて外れてもいませんでした。
私が直ぐに脚を抑えたので良くなったのでは?という事で、一応、炎症 を起こしているかもしれないという事で、注射を打ちました。
アニコム 対応でしたので、50%支払いです。
いくら払ったのかは憶えていませんが、とても良心的なお値段でした。
時間外なのに、申し訳ないなと思いながら、でも、本当に有難かったです。
お家が近かったら、通うのにな。
あの時は本当にありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
待ち時間 診察時間 15分〜30分
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
料金 - (備考: 忘れました。) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
ちはやペットクリニック (福岡県福岡市東区)
二番目の飼い主さんを目指す病院です。 イヌ 投稿者: ももちゃんまま さん
来院時期: 2013年02月 投稿時期: 2013年02月
友人からの口コミで最初は耳の病気のため、行ってみました。
診察はとても丁寧で、説明もわかりやすく、またスタッフも優しい方ばかりでした。

愛犬は現在6歳ですが、なかなか満足できる病院に巡り合えませんでしたが、やっと安心できるドクターを見つけたとうれしく思っています。

院内は大変清潔で、掃除が行き渡っています。

ドクターは若くて、本当に動物が好きな方と思います。
診察室からはよく楽しそうな声が聞こえてきます。

コンセプトが「二番目の飼い主さんを目指す」というとおり、熱心に対応してくださいます。

時間帯にもよりますが、待ち時間は比較的短いと思われます。

お近くでない方もぜひ行ってみてください。

本当にお勧めです。
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 けが・その他 症状 食べ物でないものを食べる
治どうぶつ病院 (福岡県福岡市東区)
親切 イヌ 投稿者: yuan さん
来院時期: 2008年01月 投稿時期: 2012年04月
ここでは、数回お世話になりました。
愛犬がまだ生まれてまもなくの頃、注射を打たないと
いけないのでいきました。
二回目の時はたしか、蚊予防の注射です
3回目は、二匹目を飼ったときにまだ小さかったので
一回目と同じく、注射をしました。^^

その当時、近所にあって子犬の、予防接種をしにいったのですが
先生もその他の病院の方も、親切で優しくとてもよかったです。
犬に対しても優しく接してくれ、あっという間に注射が終わりました。
二匹ともその後病院が嫌いになっておらず、
うれしいです。値段も高いってイメージもない印象があります^^

今は場所が離れてますがまた近くに住んだときは
機会があれば行かせていただきます
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアダックスフンド) 来院目的 予防接種
病名 予防接種 ペット保険
  • 注射