口コミ: 福岡市博多区竹下の動物の腎・泌尿器系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 福岡市博多区竹下の動物の腎・泌尿器系疾患 2件

福岡県福岡市博多区竹下の動物を診察する腎・泌尿器系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

福岡動物医療センター/竹下病院 (福岡県福岡市博多区)
医療設備が揃っています イヌ 投稿者: たろやん さん
来院時期: 2013年03月 投稿時期: 2013年03月
通院して8年になります。
他県から福岡県へ引っ越してく際、愛犬の病気を診てくれるしっかりとした病院はないかとネットで検索しこの病院にたどり着きました。
設備が充実していて、症状に応じてしっかりとした検査してもらえます。
先生方皆さんとても優しくわかりやすく説明していただけます。
春日では夜間診療もしているので、緊急の場合はそちらにお世話になっていました。
ただ、診察料金は他の病院よりも若干お値段が張ると思います。
うちの子は慢性の腎臓病を患っていましたが、血液検査、注射、お薬代(1カ月分)で2~3万円ほどかかりました。
美容室も併設していてこちらも利用していますが、仕上がりがとてもきれいなのでおすすめです!
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
福岡動物医療センター/竹下病院 (福岡県福岡市博多区)
来院時期: 2004年03月 投稿時期: 2014年09月
私が通っていたのは10年以上前ですので、今では状況が変わっているかもしれないということを前置きしておきます。2003年~2004年ごろ、猫が膀胱炎になってしまい、この病院に毎週通っていました。その頃診察を受けた際に、先生がカルテをパラパラ見ながら、『先週払ってもらってない料金がありますね。今日払ってください』と突然おっしゃるので、私は腑に落ちないながらも断れなくてお支払いしていました。また、平行して複数のペットを診察してもらっていたのですが、その際にカルテの取り違えがあったりして、この病院の先生方に不信感を抱かざるを得ませんでした。正直言って、私はこの病院にはあまり良い印象がなく、あまりお勧めできないです。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状