福岡県福岡市南区のネコを診察する下痢をしているに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
下痢をしたので、心配で受診。 話をゆっくり聞いてくださるので、些細なことから話すことができて良い先生です。 長毛種のため、お尻周りにカットをお願いしたら、快く引き受けて下さいました。 「綺麗にできない」と言われていましたが、綺麗にカットしていただきました。 また、良い療養食を紹介していただいたので、下痢も治りました。 薬や注射の処方はないので心配でしたが、食事で治せたのはよかったです。 今は、下痢も治りお尻を汚す事もなく元気になりました
下痢で受診
下痢をしたので、心配で受診。
また、良い療養食を紹介していただい...
下痢をしたので、心配で受診。
今は、下痢も治りお尻を汚す事もなく元気になりました