口コミ: 久留米市螢川町のイヌの吐く 2件
福岡県久留米市螢川町のイヌを診察する吐くに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。
ひろ動物病院
(福岡県久留米市)
来院時期: 2019年01月
投稿時期: 2019年01月
午後の診察から行きました。
まだ確かできてそんなにたってないので
かなり綺麗です。受付の方の対応も全然悪くありませんが、無表情?な感じでもう少し笑顔でいて欲しいなと思いました。
ワンコに話しかけたりしてくださり
暴れん棒でしたが落ち着いてました。
きつそうな感じでしたが話したら
すごい感じの良い先生で好印象。
爪切りなどもしてもらい
料金も安かったです。
かかりつけにします。
ワンコに話しかけたりしてくださり
暴れん棒でしたが落ち着いてました。
きつそうな感じでしたが話したら
すごい感じの良い先生で好印象。
爪切りなどもしてもらい
料金も安かったです。
かかりつけにします。
動物の種類 | イヌ《純血》 (トイ・プードル) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | - | 症状 | 吐く |
ひろ動物病院
(福岡県久留米市)
来院時期: 2018年05月
投稿時期: 2018年05月
愛犬のミニチュアダックス8歳が朝方から嘔吐を繰り返し血も混ざっており、血便も出ていて食欲もなく、かかりつけの病院も日曜日で休診だったのでこちらの病院を見つけて受診させていただきました。症状や状況を説明すると翌日かかりつけの病院に行かれるならと誤飲などがないかのエコーと注射で応急処置をしていただきました。注射をして鳴いた愛犬にも優しく声をかけていただき、かかりつけの先生に見せてくださいと使った注射の内容までメモに書いてくださりとても親切な対応をしていただきました。おかげさまで愛犬も落ち着いて一晩を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
待ち時間 | 1時間〜2時間 | 診察時間 | - |
診察領域 | - | 症状 | 吐く |
先生は多分1人で女性
ワンコに話しかけたりしてくださり...