口コミ: 長崎市のネコの呼吸器系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 長崎市のネコの呼吸器系疾患 2件

長崎県長崎市のネコを診察する呼吸器系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

長崎キャットクリニック (長崎県長崎市)
信頼できる獣医さんです。 ネコ 投稿者: しろねこ さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年10月
以前、とても衰弱していた野良猫を診ていただきました。的確な診断、懸命な治療で元気な姿を見る事ができました。治療中も飼い主に分かりやすく症状を説明して下さいます。
また、猫にも優しく接して下さるのでとても安心できます。獣医さんの腕や知識も確かなものだと感じており、これからも利用させていただきたいと思っています。(病院に居る保護猫達も穏やかで優しいので、家の猫も交流を喜んでます。)
猫を本当に大切にされている飼い主さんにとても頼もしい動物病院だと思います。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
平野町ペットクリニック (長崎県長崎市)
元気になりました。 ネコ 投稿者: ヨーキー健 さん
来院時期: 2014年11月 投稿時期: 2014年11月
かぜひきまして、食事しないので、注射に帰りには、目薬 飲み薬もらい
帰りのタクシーの中で、居眠りしていました。自宅に帰りますと 直ぐに食事をしました、4日間食べなかったのに 不思議でした。
先生ありがとうございました。先生の説明も丁寧で わかりやすく 質問にも快く答えてくれました。

病院内の雰囲気もよく、たばこを吸う方には、外に灰皿を用意してくれてます。
水道設備もあり、動物のお手入れも出来ますので 先生の心遣いがわかります。

また 同じ猫が皮膚病にかかり、フロントラインを付けていましたが、良くならず、病院の違う薬を、付けてもらったら、数日静かに過ごしていましたが、今は元気に走り回っています。
犬 猫いますので、またお世話になることでしょう!
診察領域 呼吸器系疾患 症状 くしゃみをする
病名 かぜ ペット保険