口コミ: 全国の動物の皮膚系疾患 3223件(4ページ目)

全国
皮膚系疾患

3,223件がヒットしました

さやこ さん
2024年01月投稿

おすすめです

( きむら動物診療室 、東京都江東区 )

犬の体調不良、健康診断で来院しました。いつも誠実で丁寧な診察をされているように感じてます。
診察料も高額な病院が多い中、良心的だと思います。必要のないお薬、検査はしなくていいとおっしゃってくれました。
また、物腰もやわらかくとても信頼できる先生です。
スタッフの方々も優しく丁寧です。
これから避妊手術をひかえてますが、こちらの病院でお願いしたいとおもっています。

きむら動物診療室
イヌ 《雑種 (ミックス)》
尻が臭い

しまねこ さん
2023年12月投稿

先生が優しいです。

( 渡部犬猫病院 、埼玉県北葛飾郡杉戸町 )

男の先生と女の先生がいらっしゃいます。
どちらの先生も親身になってお話を聞いてくれるので、とても相談しやすいと思います。
他の病院みたいに診察やお薬代も高額を取らず、その子に必要な診察と処方薬をくださいます。
健康診断も予約制ですが受け付けてくれていますし、わんちゃんや猫ちゃんの気になる所があれば追加で検査内容も増やしてもらえます。
いつ行っても患者さんがいる人気の動物病院だと思います。

渡部犬猫病院
ネコ 《純血》
かゆがる

rozeroze0115 さん

とても信頼できます

( さだひろ動物病院 、千葉県松戸市 )

他の病院で避妊手術をしましたが
その時、体内に溶けない糸が残り本来は溶ける糸を使用する所、安価な溶けない糸を使用していたようです。
それが引き金で脂肪織炎(免疫疾患)を発症。炎症反応が異常に高く痛みで苦しんでおりました。貞広先生が色々調べてくださり。原因が特定でき無事に体内の残糸を取り除くオペができました。今では元気には走り回っております。
オペ後のケアもとても親切でホントに信頼できる先生で感謝しかありません。ありがとうございました

さだひろ動物病院
2023年12月
けいれんする/ふるえる
投稿日: 2024年01月06日

この度は、お心を込めたメッセージをいただき、心から感謝しております。免疫疾患の診断に至るまでの道のりは、多くの検査と治療、そして除外診断を要し、飼い主様にとっては、心が休まる日がほとんどないほどの長い戦いです。rozeさんが、ご愛犬を抱きしめながら涙を流された日々に思いを馳せると、深く心を打たれます。

rozeさんの率直で前向きな姿勢は、私たちにとっても大きな勇気の源であり、1人の人間として深く尊敬しております。rozeさんのような飼い主様がいらっしゃるからこそ、私たちも日々精進し、より良い治療を提供し続けることができます。

私たちの願いは、rozeさんとご家族がこれからも楽しい思い出をたくさん作っていただけることです。私たちはまだ未熟者ですが、日々勉強を重ね、技術を磨いていきます。

治療の機会をいただき、rozeさんとの出会いに心から感謝しています。

waruzoi さん

担当獣医師

( ワールド動物病院 、大阪府高石市 )

うちは犬猫全て任せています、昔自宅近辺の病院に大型やからと断られたボルゾイの胃捻転、ここではしてもらえて天寿全うしました
他のうちの子達も今ではメイン病院でお世話なってますが担当の先生が好きすぎるのか呼ばれたら喜んで診察室に入るくらいです
担当医の先生がとてもウチと相性合うので、うちは我が家の子がいなくなるまでI先生におまかせしたいと思ってます

ワールド動物病院
イヌ 《純血》 (ボルゾイ)
2023年12月
耳をかく
アイペット

SNOOPY さん
2023年12月投稿

身近な頼りになる獣医師さん

( 稚内動物病院 、北海道稚内市 )

新たな獣医師さんが、稚内にやって来ました!稚内市内にあった動物病院も全て閉院してしまい身近なところで隣町の病院に通院するのが当たり前でしたが、頼りになる獣医師によりまた診療再開。
うちの子は、ビーグルの女の子3歳で昨年の春頃から耳や体に皮膚疾患が発症し隣町の病院に受診し病状もはっきりしないままアレルギーかな?アトピー?約一年半以上通院し処方を受けてきましたが良くなる気配もなく痒がりが続いていました。処方の薬が切れてしまった時にこちらの病院にお電話し事情を説明したところ快く来院して下さいと言ってくれました。
受付し待合中は初めての病院で初めての先生でもあり不安もありましたが、呼ばれて診察室に入ると優しそうな女性の獣医師さんでした。優しい口調でどうしたのかな?と言われ事情を説明し診察の中で以前からの処方薬を見せお薬を処方して頂く事が出来ました。合わせて依然治らない耳の痒がりも処置してもらい外耳炎とわかりました。以前から処方されているお薬だけでは耳には効かないとの事でした。処方された耳のお薬で数日後には痒がりも少なくなり診て頂いて良かったと実感しました。頼りになり飼い主さんの話を色々と聞いてくれて処置してくれる口当たりの優しい信頼できる獣医師さんですよ!

稚内動物病院
耳をかく