北海道札幌市北区新琴似十条7-1-15
09:00 ~ 15:00 | ● | ● | ||||||
16:00 ~ 18:00 | ● | |||||||
16:00 ~ 19:00 | ● | ● | ● | ● |
※休診日/木曜日の午後 ※受付最終時間は終了時間の15分前まで
診察動物 | イヌ / ネコ |
得意診察領域 | 循環器系疾患 / 消化器系疾患 / 肝・胆・すい臓系疾患 |
良心的でやさしい先生
過去にシーズー犬を2匹飼っており、子犬の頃からパルク動物病院に通っていました。
混んでいる病院ですが、数人の先生がいるので待ち時間はそれほど長くはありません。院内は広く、とてもきれいです。
医院長先生はとても良心的でやさしい先生です。
医院長先生はとても良心的でやさしい先生です。
病気の症状や、リハビリ方法、薬の飲ませ方なども細かくわかりやすく説明してくれます。
犬の性格もよく観察してくれて、性格や年齢にみあった治療方法を適切に判断してくれます。
病院内にはトリミング、ホテルなども備えてあり、格安で利用できます。
トリミングでは心臓、皮膚、目、耳などの健康状態も見てくれて、薬なども塗ってくれたりもします。
予約制で、1か月先まで予約がいっぱいな時があります。
ホテルでは、さみしくなって鳴いている子を抱っこしてくれたり、おやつをくれたりもしてくれるようです。