中の道動物病院への口コミ
来院時期: 2014年09月
投稿時期: 2014年10月
だっこした状態から 落ちて 足が地面につかなくなり慌てて 受診
たまたま 通っている病院が診療時間終わっていてこちらにお世話になりました。
昼の受付時間すぎていたのですが 快く対応してくださいました。
幸いなんともなかったので安心しました。
数日後 誤飲と思われる事態になり 夜9時過ぎていたのですが お電話して心配ならきてくださいとおっしゃっていただけたので 即受診
時間外なのに みなさまにご迷惑をおかけして 結局誤飲してない状態でしたが いろいろと説明してくださりとても丁寧でした。
日曜日も診察してくれるし 夜も緊急時の連絡先があるので 安心です。
今後はこちらに通います。病気やけがは いつなるかわからないので 対応できる病院があんしんです。
幸いなんともなかったので安心しました。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ヨークシャー・テリア) | 来院目的 | 通院 |
病名 | - | ペット保険 | アニコム |
料金 | 12000円 | 来院理由 | 他病院からの紹介 |