北海道札幌市豊平区豊平6条8丁目
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター |
16:00 ~ 17:00 | ● | |||||||
16:00 ~ 18:00 | ● | ● | ● | ● |
※休診日:水曜日、日曜・祝日午後 ※記載の時間は受付時間となります
優しい先生にお世話になりました。
犬を買ったペットショップから「いい動物病院がありますよ。」と紹介されたのがきっかけでした。ですので買い始めた時から当時住んでた家を離れるまで予防接種や爪切などで通っていました。基本的に私の育て方が悪かったのか、本人(犬ですけど)の元々の気質に由来するものなのかは分かりませんが、まあ、おバカで言うことを聞かない子でして、病院の診察台の上に乗せられても。騒いで喚いてうるさいのなんの。でも『最初はみんなそうですから。』と言ってくれて助かりました。結局、うちの犬はこの日以来、すっかり病院と先生の顔を覚え、連れて行くたびに敵対視していましたね。でも通ううちにスタッフの皆さんも名前で呼んでくれるので、敵対視しながらもシッポ振るようになっていました。何年か定期的に通いましたが、あんなに温かな雰囲気の動物病院には巡り合えていません。離れてしまったのが残念です。今も、大分年取りましたが元気に長生きしてます。本当にお世話になりました。