ハーティ動物病院/美園病院への口コミ
来院時期: 2011年05月
投稿時期: 2015年10月
獣医さんがとても親切で、小さい事でも親身に相談に乗ってくれます。以前に飼い犬の去勢手術を行った時の処置も適切だったと思います。
傷口を中に縫い込む技法だとかで舐めても問題ないと言ってました。術後の傷口も小さく目立たず、痛がる素振りも見せなかったのでこちらでお願いして良かったです。
予防接種時は薬の詳細やメリットデメリットも詳しく教えてくれるので安心します。
病気やケガのことだけではなく、しつけ方も相談に乗ってくれます。
とても親身になってお話を聞いてくれる獣医さんなので多少待合い時間がかかります。
ですが、他の動物病院よりも親切丁寧にして下さるので自宅からは少し距離がありますが急じゃない限りはこちらでお世話になってます。
動物の種類 | イヌ《純血》 (トイプードル) | 来院目的 | 予防接種 |
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 目やにや涙がでる |
【口コミ
】
北海道札幌市白石区本郷通7丁目北4-16
011-876-8683
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット
獣医循環器認定医 ・ 獣医腫瘍科認定医 II種
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 腫瘍・がん
【CTのある動物病院】ちょっとしたこと。高度なこと。なんでも頼ってほしい。
予防接種時は薬...