予約診療制で時間をかけてじっくり対話し、飼い主様と動物の立場で診療することを大切にしています。
北海道旭川市旭神三条2-1-8
学位・認定・専門 | 皮膚科・耳科(Vet Derm Tokyo) (学位・認定・専門) |
↓
アクセス数: 138,628 [4月: 974 |
3月: 995 ]
ピースくん さん
2024年01月投稿

愛犬
受診時、私自身口コミが大変参考になりましたので、こちらに残させていただきます。愛犬が14歳で天国へいって1ヶ月が経ちました。まだまだ思い出しては涙の日々です。愛犬は体調を崩し20日で天国へいってしまい、その間14日間ほど通院しまして、15万円ほどかかりました。病状にもよりますが、毎回の点滴、時々エコー、レントゲン、血液検査の診療代となります。費用につきましては、なかなか投稿してる方がいないので参考になればと思い記載します。
担当のドクター看護師さんが決まりますが、どちらも同じ日にお休みとなるので、どちらもいない日があります。いない日は別の方になりますが、担当の看護師さんがいつもやってくれるお薬の飲ませ方など、お伝えしても、別の看護師さんは全く聞いてくれず。他のドクターに関しては、これが僕のやり方なんで。と話も聞いてくれず、愛犬は辛い身体でも抵抗していました。担当の看護師さんのやり方なら、それほど嫌がらず薬も飲んでいたのに。どうして自分のやり方を押し通すのでしょうか?寄り添った診察をお願いしたかったです。