口コミ「子犬の時からのかかりつけ医」 (イヌの僧帽弁閉鎖不全症) 平岸ペットクリニック 岩見沢院 - 北海道岩見沢市【Calooペット】

ひらぎしぺっとくりにっく いわみざわいん

平岸ペットクリニック 岩見沢院

岩見沢市 大和四条

平岸ペットクリニック 岩見沢院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

平岸ペットクリニック 岩見沢院への口コミ
子犬の時からのかかりつけ医 イヌ 投稿者: じぇり姉 さん
来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2015年10月
看護師も受付もいない先生一人だけで全ての業務をこなしています。
入院設備がないので大きな治療はしてもらえませんが、診断は適切だと思います。
余計な検査や投薬もありません。
心雑音を見つけていただいて、その後急激に悪化した際、北海道で唯一の循環器専門医のいる病院を紹介していただきました。
事前に向こうの院長先生に電話を入れてくれたり、色々していただきました。
今はそちらで手術に向けて治療を続けています。
手術がうまくいって命の危険がなくなったら、またこちらの先生に診ていただきたいと思っています。
ただ、先生の人柄が非常にストレートなのでペットをキチンと管理されていない飼い主さんには怒ったりもしてますよ。
裏表なくしっかり怒ったり、親身になって話を聞いてくれたり私は信頼できる先生だと思います。
先生の人柄も含め、街のかかりつけ医として非常に魅力のある病院です。
あ、先生は関西弁なのでちょっとその分、辛口に聞こえるのかもですね〜。
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 僧帽弁閉鎖不全症 ペット保険
料金 11000円 (備考: レントゲン、エコー、採血他) 来院理由 元々通っていた