ポックル動物病院への口コミ
来院時期: 2022年07月
投稿時期: 2022年07月
鳥類の診療にも力を入れているようで口コミも良かったので、オカメインコ (7ヶ月♂)の検診に行ってきました。
とても新しく綺麗な病院で、ワンちゃんとその他の動物の待合室が違っていて、鳥の他にもハムスター、モルモットなど色々な動物が来ていました。
予約時間から30分ほどで診察室へ呼ばれて心配な事や気になっていることなど色々聞いてもらい、お腹や羽根、足などを細かく見てくれました。ギャーギャー鳴いて暴れましたが、先生にガッチリ捕まれ途中からは諦めたのか大人しくなっていました(笑)
別室で糞とそのう検査もしてもらい、結果菌もいなかったので安心しました!
とても優しくじっくりお話を聞いてくれるので不安もなくなり、行って良かったです。
たまたま今回はキャンセルが出たらしくすぐ予約が取れましたが、そうでなければ予約を取るのが大変そうなのと、丁寧なので1人1人にかかる時間が長く、会計までの待ち時間が長くなるところが星1つマイナスって感じです。
動物の種類 | インコ/オウム (オカメインコ) | 来院目的 | 健康診断(動物ドッグ含む) |
【口コミ
】
北海道札幌市西区発寒6条14丁目5-1
011-688-7741
イヌ ネコ
循環器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患
札幌市西区にある犬猫専門『トムどうぶつ病院』土日も診療。専門病院との連携。猫専用待合室有り。無料駐車場4台完備
予約時間から30分ほどで診察室へ呼ばれて心配...