口コミ「エキゾチックを診てくれる、ありがたい病院。」 (インコ/オウムのそのう炎) ごり動物病院 - 青森県弘前市【カルーペット】

ごり動物病院

弘前市 安原
日本獣医皮膚科学会認定医

ごり動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ごり動物病院への口コミ
投稿者: Marley さん
来院時期: 2008年08月 投稿時期: 2015年06月
以前、飼っていたセキセイインコの調子が悪いときにお世話になったことがあります。市内でエキゾチックを診てくれる動物病院はあまりありませんでしたので、大変ありがたかったです。
病院は綺麗で、診察は先生が二人で行っているようでした。あまり待つこともなく診察室に通され、糞便検査をし、かごからは出さずに診察をするような形でした。糞便検査は問題なし、そのう検査はしていませんでしたが、そのう炎ではないかということで抗生物質の液体のお薬が処方されました。
投薬の仕方などは口頭での説明でしたが、しっかりしてくれました。
先生が苦手、なんて方のお話も聞きますが、そんなことはありませんでした。丁寧に説明してくださいました。清潔感もあっていい病院だと思います。
病名 そのう炎 ペット保険