雑談も診療の一部。皮膚科、腫瘍科に力を入れ、ホームドクターとして1.5次診療を目指します。
宮城県仙台市泉区泉ヶ丘5丁目28-19
15:00 ~ 17:00 | ● | ● | ||||||
※休診日/日曜日(日曜はWEB予約のみの完全予約制) ※受付は診察終了時刻の30分前
↓
アクセス数: 52,240 [6月: 90 |
5月: 107 ]
チャマッコ さん
2015年01月投稿

オカリナ動物病院

宮城県富谷市大清水2-22-1 (エスコート大清水ショッピングセンター内)
いつもお世話になっています。
昔からある動物病院。私が小学生の頃に飼っていた犬もこちらでお世話になりました。
ペットショップでチワワを購入し、そのペットショップも予防接種や診察等はこちらの病院でお世話になっているとのこと。購入してから予防接種&健康診断をしにお世話になり、以来ずっとこちら一筋に通っております。
まず、院長...
まず、院長先生を始め他の先生も技術や説明が丁寧だと思います。
心配な料金も遠慮なく聞けますし、ドッグフードのサンプルもいただきました。
他の方たちが書いていますように駐車場は狭く待ち時間は長いです。その点だけ評価をマイナスにしましたが、確実安心な診察を求めればそんなの気にしません!!これからもずっとお世話になりたい!と思うような素晴らしい動物病院だと私は思います。