雑談も診療の一部。皮膚科、腫瘍科に力を入れ、ホームドクターとして1.5次診療を目指します。
宮城県仙台市泉区向陽台1-22-32
2017年03月投稿
口コミを投稿する
動物病院の関係者の方へ
Calooペット掲載のご案内
有料版掲載が2ヶ月無料。
貴院の魅力を発信しませんか?
診療予約システム
初期費用無料・3ヶ月間無料!
月額1万円からの予約システム
WEB問診システム
問診業務を圧倒的に効率化。
月額1万円からの問診システム
仙台市泉区『ユナイテッド仙台いずみ動物病院』。土日祝も診療。一般内科・外科・ペットドック・予防医療・マイクロチップ・ターミナルケア。ペットホテル・トリミング。WEB予約可。
診察動物 | イヌ / ネコ |
動物に対する優しい診察
私の家では今年で6歳になるメスのスピッツを飼っています。
私の家では今年で6歳になるメスのスピッツを飼っています。
生まれた時から心臓が悪く、気管虚脱という病気も患っていました。そこでよく通っている病院が丘の上動物病院さんです。犬を飼うのが初めてだった私の家族に病気の症状や元気に暮らせるようにするためのアドバイスなどをとても親切に教えて下さいました。それ以来、予防摂取や爪切りなどもこちらの病院にお世話になっています。看護師さんたちも優しくて安心して任せられます。いつも爪切りの際に足の裏の毛も綺麗にカットしていただいて助かっています。以前は優しいおじいちゃん先生でしたが、今は若い先生に変わり、最初は先生が変わることに少し不安があったのですが、とても優しい先生で良かったです。今後もお世話になれたらと思います。