雑談も診療の一部。皮膚科、腫瘍科に力を入れ、ホームドクターとして1.5次診療を目指します。
宮城県仙台市泉区南中山3-15-9
※休診日:火曜・日祝午後 ※初診の方は診療終了30分前までにお越しください。
↑
アクセス数: 28,652 [4月: 130 |
3月: 98 ]
yuryu さん
2014年06月投稿

健康診断
毎年5月にハガキがくるので健康診断+フェラリア+ノミ・ダニ予防のため通院しています。毎年のことですがうっかり忘れてしまうのでハガキが届くととても助かります。また、フェラリアの薬をもらう前に必ず健康診断をするので愛犬の健康管理にとてもよいと思います。
待ち時間はいつも15分位ですが、混んでいる時...
待ち時間はいつも15分位ですが、混んでいる時は30分位待たされる時もあります。
駐車場は5台分位しかないので混んでいる時は車が止められないかもしれません。(私は徒歩ですが)
先生は夫婦でやっているので男の先生と女の先生の二人です。
あまり長い時間診察することは今のところほとんどないですが、短時間でも丁寧で手際よく診て下さるので安心できます。
健康診断の結果の説明も丁寧ですし、受付の方もとても感じが良いので良い病院だと思います。