フレンドアニマルメディカルセンターへの口コミ
来院時期: 2006年10月
投稿時期: 2013年10月
リクガメを飼っていて、今までは病気をしたことがなかったので、かかりつけの動物病院はありませんでした。
リクガメは急にご飯を食べなくなり、体が細くなり、いつもと違う様子でしたので病院に行くことにしました。
この病院は行った事がありませんでしたが、家から近いこと、また通院している方が多かったので、腕がいいのではないかと思って行ってみました。
外観と中は同じく綺麗で、ゆっくり待てるスペースがありました。
初めてでなにもわからない私に、受付の方がいろいろ説明してくれるので、とても助かりました。
待ち時間は10分くらいでしたので、ペット達にも負担がなくてよかったです。
先生はリクガメの専門の先生ではなかったですが、本などで私に説明しながら丁寧に教えてくれました。
とても丁寧な対応をしてくれるので、もしなにかあったら、お世話になりたいです。
動物の種類 | その他 (リクガメ) | 来院目的 | 通院 |
病名 | 栄養失調 | ペット保険 | - |
料金 | 5000円 (備考: 初診料、診察料、薬。) | 来院理由 | 近所にあった |