いしはら動物病院への口コミ
来院時期: 2014年10月
投稿時期: 2014年11月
私の犬がお世話になった時動物には優しく接してくれていたんですが獣医の先生が飼い主に冷たく辺り最初どうなのかと思いました。が私の近所の方もここの病院に行った事があるらしくやはり飼い主さんと言うより人には冷たくでも動物には優しいそんな態度だったと言うことを聞いたことがあります。動物にだけ優しいだけでいいものなのかと思ってしまいました。
でも看護師さんだけは優しくしてくれたのが印象的です。
ただ獣医の態度だけは驚きの一言です。
冷たく辺ると言うのは言い方の問題です。飼い主にも分かるように説明すればいいものをツンとした言い方はどうなのかなと思い今回はここに口コミさせてもらいました。
今現在は犬の皮膚も落ち着いてきているので治療とか薬とかはいいと思います。
でも看護師さんだけは優しくしてくれたのが印象的です。
ただ獣医の態度だけは驚きの一言です。
診察領域 | 皮膚系疾患 | 症状 | フケが出る |
病名 | 疥癬 | ペット保険 | - |
料金 | 10000円 | 来院理由 | 看板で知った |
病院詳細
病院名 |
いしはら動物病院 | ||||||||||||||||||||||||
住所 |
〒306-0011 茨城県古河市東本町3-9-9 (Googleマップを見る) | ||||||||||||||||||||||||
電話 |
0280-30-0099 ※お問い合わせの際は、「Calooペット(カルーペット)を見た」とお伝え下さい。 | ||||||||||||||||||||||||
診療動物 |
イヌ ネコ ウサギ ハムスター 鳥 ※その他小動物。事前にお電話などでご連絡ください。 |
||||||||||||||||||||||||
※休診日:木曜・日曜午後・祝日 ※予約優先 上記内容に変更がある場合もあるため、正確な診療時間は直接各病院のホームページ・電話等で確認してください。 |
|||||||||||||||||||||||||
公式ホームページ |
https://ishihara-ah.jp | ||||||||||||||||||||||||
いしはら動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら>