茨城県古河市原15-1
有料版掲載が2ヶ月無料。
貴院の魅力を発信しませんか?
初期費用無料・3ヶ月間無料!
月額1万円からの予約システム
問診業務を圧倒的に効率化。
月額1万円からの問診システム
診察動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター |
得意診察領域 | 皮膚系疾患 / 整形外科系疾患 / けが・その他 |
30年来のお付き合い
医学に精通しており、教科書通りではなく常に病気に対して真摯に向き合い完治させてくれる獣医師です。
私にとっては、この方が治せない病気は日本全国で誰も治せないのでは?
と思わせてくれるほど頼りになる獣医師です。
と思わせてくれるほど頼りになる獣医師です。
私は30年ブリーダー業をしている中で、様々な獣医師とお付き合いが有りましたが、中々完治しない病気がしばしば・・・。
中には某T大学の獣医師に安楽死を進められ、それに納得のいかない私は、遠藤先生のもとへ、2週間後には安楽死を進められた猫も、その後何事もなく15年生きました。
何か有れば相談にも乗ってくれるし、私が知る限りの獣医師では断トツトップの先生で間違いは無いです。