茨城県つくば市明神378-1
※受付は、診療終了時間の30分前までにお済ませください。 ★特定の時間帯に限りウェブ予約制を導入いたしました。 予約が埋まっている場合でも、お待ちいただければ診察は可能ですので、直接お越しください。
診察動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / リス / 鳥 |
時間変更があります。ホームページでご確認ください https://just.st/304300
去勢手術8ヶ月の雄猫
前日の診察の時にスプレー行為が始まったことをお伝えするとすぐに手術をしましょうと予約を次の日にとってくれ朝の9時に連れていきお昼に手術になり夕方お迎えでした。術後も変わらず体調も心配なく3日もすると術後も忘れる感じでした
又お世話になります
又お世話になります
目薬を毎月もらいに行っている時も色々と相談にのってくださり分からないことを丁寧に説明してくれます
その説明もとてもわかりやすいですよ
ありがたい事です