栃木県栃木市河合町9-4
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / 鳥 |
診察動物 | イヌ / ネコ |
電話受付 19:00〜25:30 診察時間 19:30〜26:00 来院前には必ずお電話ください。 緊急手術中、急患対応中でお電話に出れない場合がありますので留守番電話に『動物の種類、症状、飼い主様...
すばらしい
飼い犬の体調不良によりこちらの動物病院につれていきました。
建物をみてまず驚きましたね、レンガ造りのオシャレな建物です
かわいいペットを連れて行くならこういう雰囲気の病院がいいですね。
入ってすぐに対応してくれた看護師の方も笑顔でハキハキした対応で好感度
高いです。医師の先生の説明もわかりや...
飼い犬の体調不良によりこちらの動物病院につれていきました。
建物をみてまず驚きましたね、レンガ造りのオシャレな建物です
高いです。医師の先生の説明もわかりやすく、細かい気配りで
こちらの訴えた症状以外にも何かないかと見落とさないように
注意深く診察してくれました。過去にあちこちの動物病院をみてまわりましたが、看護師、医師ともに素晴らしいと思えた動物病院はここが初めてです。
ただ、難があるとすれば料金でしょうか、他の動物病院と比べて若干ではありますが割高に感じましたね。
ですが、家族の一員であるペットを診て貰うなら多少割高でも
こういった信頼のおける看護士や獣医師のいる病院が良いのではないでしょうか?オススメできる動物病院です!