口コミ・評判 3件: クローバーPetClinic - 栃木県那須塩原市【カルーペット】

くろーばーぺっとくりにっく

クローバーPetClinic

那須塩原市 豊住町

クローバーPetClinicの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

投稿者: gugu345 さん
来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年03月
チワワ(8歳)

日本への一時帰国中に、実家最寄りの動物病院を検索して受診しました。獣医師の先生も、スタッフの皆さんもとても丁寧な対応で安心できました。

渡航先の条件でワクチン接種が必須でしたが、過去にもアレルギー反応が出たこともあり不安だったのですが、適切に処置をしていただき信頼できる病院だと感じました。

その際は、動揺する私に寄り添った対応とペットの安全を優先していただき感謝しかありません。

色々と動物病院を経験して来ましたが、大切なペットをお願いする病院としてお薦めです。
動物の種類 イヌ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
投稿者: ケビン さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年12月

(今、やんちゃ姫)

畑で箱に入っていた猫!里親探して、あちこち回され、ボランティアさんから、私の家で譲り受けた時には、おそらく生まれて1ヶ月位の赤ちゃん猫で、弱りきっていて声がかれて、食欲もなく、一刻を争う状態に思えました。
数年前に、同じような猫を親切に視てくれた先生の事を思いだしました。きっと助けてもらえる❗と、予約もせず子猫を抱いて駆け込みました。先生はいつもニコニコして優しく接してくれるので、検査も嫌がらず、処置も適切に、解りやすい説明もしてくださるので、私の不安な気持ちも和らぎます。
元気になるまで1週間位、毎日点滴と飲み薬と栄養価の高い缶詰で、生き返りました。いのちの恩人です。
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない
投稿者: *hana* さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年12月
ホーランドロップ7歳♂です。
市内の他院で皮下点滴を受けた際にお腹に液がたまり、
大きな傷ができてしまったものを治療して頂きました。

あまりないケースだそうで困っていたのですが、小山市の病院で紹介いただきこちらにお世話になりました。

大きなかさぶたをしっかり確実に綺麗にして頂き、今では傷もふさがりすっかり元気になりました。
シニアうさぎなのでとても心配でしたが先生にお任せできて本当に良かったと思います。

先生も奥様もとても優しい方で、うさぎの扱いにも慣れていらっしゃいます。
説明も丁寧でわかりやすく、心配なことなど相談しやすいです。

犬猫はもちろんエキゾチックアニマルを見て頂ける貴重な病院です。
診察領域 けが・その他 症状 かさぶた
病名 外傷 ペット保険 アニコム
料金 5000円 来院理由 他病院からの紹介