小鳥のセンター病院 中央病院への口コミ
来院時期: 2018年
投稿時期: 2018年07月
23歳のオウムです。
しかしその心配は不要でした。
なぜなら診断の結果の説明にかなりの時間を割いて、手術をするかしないかの選択肢についてのメリット.デメリットを懇切丁寧に聞くことができました。
手術をせずに経過観察でもよかったのですが、先生の豊富な手術経験、病院設備、術後の看護ケアー体制等も整っており、手術を受ける決心をしました。
約1時間の手術も無事に成功裡に終わりました。
手術室から出てきたシャワー後のような先生の姿は❓、
後からわかったのですが、「それぞれの子の体温に合わせた室温の中で施術をする」そうです。 脱帽!!!!
術後の見舞いもスタッフの方が付き添います。わが子に触れることはできません。それは感染症を心配してのことでした。 なでなでしたかったのですがなるほどと納得しました。
10針の傷跡も今は綺麗になっています。
人間もペットも健康管理は同じようです。
食事療法、運動、ストレス解消方法等も教えていただきました。
これからも定期健診を受けに来ます。ちょっと遠いのがネックですが
受診します。
皆様の大事なペットも定期健診は必要です。
こちらの先生は “”動物への愛情は半端じゃないですよ“”
スタッフの方々も親切です。安心と信頼のおける病院です。
しかしその心配は不要でした。
約1時間の手術も無事に成功裡に終わりました。
手術室から出てきたシャワー後のような先生の姿は❓、
10針の傷跡も今は綺麗になっています。
人間もペットも健康管理は同じようです。
食事療法、運動、ストレス解消方法等も教えていただきました。
受診します。
皆様の大事なペットも定期健診は必要です。
こちらの先生は “”動物への愛情は半端じゃないですよ“”
スタッフの方々も親切です。安心と信頼のおける病院です。
動物の種類 | インコ/オウム | 来院目的 | 入院 |
待ち時間 | - | 診察時間 | 15分〜30分 |
しかしその心配は不要でした。
なぜなら診断の結果の説明にかなりの時間を割いて、手術をするかしないかの選択肢についてのメリット.デメリットを懇切丁寧に聞くことができま...