どうぶつクリニックNEXTへの口コミ
来院時期: 2019年05月
投稿時期: 2019年06月
犬7匹、猫13匹、20年ちかくお世話になっています。
こちらの病院を知るまえに、ほかの病院で猫を手術をしていただいたこともあり、病院から帰ってきたときにあまりの縫合の雑さかげんに涙がでたのを忘れません。また違う病院では、医師が手術をすれば大丈夫だと無責任に言って、両親の飼っていた犬が2匹、手術中と手術後に死んでしまいました。安かろう悪かろうです。
ネクストさんの先生たちは、みんなとても親切です。手術の腕もいいです。飼い主さんとペットのコたちに寄り添って、きちんと治療を考えてくれます。ほかの病院で難しい病気や手術の診断をされて、迷ったら、ネクストさんでいちど相談してみたらいいと思います。
診察領域 | 歯と口腔系疾患 | 症状 | 口が臭い |
病名 | 歯周病 | ペット保険 | - |