ひろ動物病院への口コミ
投稿時期: 2015年05月
犬の下痢で行きました。
最初にかかった病院が、下痢は食べないと治らない、と、吐いているわんこにえさを与えてしまい・・・、結局帰宅後に吐きまくってぜんぜん良くならず。病院をかえたいと思い、こちらにきました。
受付の方の対応も丁寧でしたし、先生の説明もとっても丁寧でした。
人柄もみなさんよかったと思います。
待合室も、広々としていて、小動物と犬猫エリアなどがわかれており、細やかだなと思いました。
看板犬ちゃんが受付の下からたまにニョッと顔を出すのがかわいかった。
駐車場も利用しやすかったです。
値段も、そんなに高くなく、良心的。
最初にカルテ登録料みたいなものがかかります。
丁寧にみてくださるので、待ち時間はそこそこあります。
この地域では、とてもおすすめできる病院です。
人柄もみなさんよかったと思います。
駐車場も利用しやすかったです。
値段も、そんなに高くなく、良心的。
最初にカルテ登録料みたいなものがかかります。
丁寧にみてくださるので、待ち時間はそこそこあります。
この地域では、とてもおすすめできる病院です。
人柄もみなさんよかっ...