豊泉どうぶつ病院への口コミ
3.0
来院時期: 2017年02月
投稿時期: 2017年07月
前に一度だけ、愛犬が手を舐めすぐいて手が赤くなってしまうということがあって診てもらいました。
場所的に駅からは遠いので、近所でなう限りは車がないといくことが難しいですが、知り合いにすすめられて車で一度行きました。
先生はとても優しく症状や改善方法などを教えてもらい、薬も処方してもらいましたが、あと何度か通わないといけないのでなかなか通うのが難しく一度のみの通院となってしまいました。
手を舐めてしまうのは餌のアレルギーの可能性があるのと、エリカラやガムなどを使って舐めるのを止めさせるなど具体的な方法も教えてもらい、市販されてるおすすめの薬も教えてもらいました。
対応も良く、空いていたため、家の近くなら通おうと思いましたが立地的にはあまりいいとは言えませんでした。
近所に住んでる方にはおすすめです。
近所に住んでる方にはおすすめです。
診察領域 | 皮膚系疾患 | 症状 | 皮膚の色が赤い |
【口コミ
】
埼玉県川越市大袋新田1861-1 リバティーガーデン川越1F
049-246-5664
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット 鳥
南大塚駅から徒歩5分の『アリス動物病院』日曜日・祝日も診療(予約診療可)。ドッグラン新設しました!しつけ教室やスペースの貸し出しを行っています。犬・猫・うさぎ・小動物を診療しています。