埼玉県戸田市上戸田5−6−6
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / モルモット |
16:00 ~ 18:30 | ● | ● | ● | ● |
※休診日:水曜・金曜・日曜午後・祝日午後
ずっとお願いしたいです。
去勢のとき別の病院で麻酔がきつすぎて、すごく具合が悪くなってしまったため、初めて体調を悪くしたので色々検索して通える範囲の評判の良い病院を探しました。
規模の大きいところは、せっかく良い先生に巡り合えても独立されてしまうこともあると思い院長ご本人がメインで診察してくださる病院を探しました。
うちのは太っていたので絶対に怒られると思って覚悟していったのですが、太っていることがどんなふうに体に悪いのかを説明していただき納得しました。説明もわかりやすく、じっくり話してくださるので安心できます。
今まで、人の病院では流れ作業のような3分診療の病院が多かっただけに、すごく新鮮です。
投稿して、さらに混んでしまうのはいやだと思いましたが、お礼も兼ねて書かせていただきました。