診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ |
動物好き
先生が何より動物好きそうで好感!
うちの子もワクチンからお世話になってます。
ちょっとした体調のことも聞いてくれて、優しく診てくれます。
病院自体はこじんまりしてて、でも、日が入ってあかるいです。
駐車場が出入りしにくいのはあれかな。
待合室で他の飼い主さんとお話しながら待つのも、情報交換出来て楽しい。
猫ちゃん患者さんも多いかな…?
治療中にそばに居れるのも嬉しい〜
予約なしだと厳しいかもだけど、近くに住む限り通いつづけるだろう〜
先生、優しいです。
長いことお世話になっています。
病気や怪我だけでなく、しつけについても相談にのってもらっています。「こんなこと聞いちゃいけないかな」という些細な質問にも、丁寧に答えてくださいます。年2回の健康診断もやっていますので、愛犬の状態をきちんと把握しておくことができます。
また、先生が優しいので診察室に入ると緊張ぎみの我が家の犬もしっぽをフリフリします。
急な手術を行うこともあるようなので、一度お電話してから、行くことをオススメします。
予約なしで診察してもらえます
突然の来院でも対応してもらえます。
長時間列んで診療を待つ必要はなく、動物にも人間にもストレスになりません。
先生お1人で対応されていることが多いですが、いつも丁寧でやさしい方です。
クレジットカード利用可で特別な手数料もかからないため、安心して利用できます。
来院でストレスを感じる動物の場合は訪問診療もご対応いただけるそうです。
医院前の駐車場は車の運転が不慣れな方は難しいですが、別の場所にも駐車場が完備されていて助かります。
- ミオどうぶつ病院 大宮(旧:みお動物病院)
- みおどうぶつびょういん おおみや
- 〒330-0856 埼玉県さいたま市大宮区三橋1-722 (地図)
- 公式サイト
- https://mio-ah.com
048-729-7302
- イヌ / ネコ / ウサギ
診察時間 月 火 水 木 金 土 日 祝 09:00 ~ 12:00 ● ● ● ● ● ● 15:00 ~ 19:00 ● ● ● ● ● ● - 空いている
休診日/月曜日、水曜日
- 予約可能
救急・夜間時間外診療往診- トリミング
- ペットホテル
皆さん優しいです!
家が近所な事もあり、ここ数年通わせていただいているのですが、
看護師さんも明るく、先生もいつも穏やかでとても雰囲気が良いです。
動物に対しても優しく接してくれますし、
心配な事や気になる事なども相談するとしっかり対応してくれるので、安心出来ます!
歯磨きや健康診断、トリミングなどもやっている...
動物に対しても優しく接してくれますし、
歯磨きや健康診断、トリミングなどもやっているので、わざわざトリミングサロンに行かなくてもこちらの病院で毎月のトリミングや歯磨きなどもしてもらえるので助かっています。