麻の葉動物病院への口コミ
来院時期: 2019年07月
投稿時期: 2019年07月
ずっと診てもらっていた病院で、肺炎と診断されその後腫瘍との診断に変わり、治療が止まりました。
納得がいかなかったので、セカンドオピニオンで麻の葉動物病院のお世話になりました。
先生は我が子(犬)の体をすごくよく見てくれて、今まで知らなかったこの子の体の事を色々教えてくれました。
飼い主の気持ちもよくわかってくださいますし、説明もすごくわかりやすくしてくれます。
治療もできる限りの事をしてくださいました。
我が子は末期だった為病院を変わって6日後に亡くなってしまいましたが、先生には感謝しかありません。
とても信頼できる病院だと思います。
治療もできる限りの事をしてくださいました。
とても信頼できる病院だと思います。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ケアーンテリア) | 来院目的 | その他 |
診察領域 | 呼吸器系疾患 | 症状 | 苦しそうに呼吸をする |
病名 | - | ペット保険 | アニコム |
料金 | 40000円 (備考: 検査代含む) | 来院理由 | 当サイト(Calooペット)で知った |
【口コミ
】
埼玉県越谷市東越谷1-1-14
048-973-7178
イヌ ネコ
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 腫瘍・がん
「はな犬猫病院」は越谷駅から市役所前通り沿いに徒歩10分。予約優先制、トリミングあり。ペットと飼い主様、そしてスタッフみんなが家族のような、安らぎのある動物病院を目指しています。
飼い主...