口コミ・評判 3件: 幕張ビーンズ・ペットクリニック - 千葉県千葉市花見川区【カルーペット】

幕張ビーンズ・ペットクリニック

千葉市花見川区 幕張町
皮膚系疾患 内分泌代謝系疾患 整形外科系疾患

幕張ビーンズ・ペットクリニックの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

投稿者: 中ちゃん さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年10月
ビーンズは、医院長、副医院長がご夫婦で経営されているペット病院です。
私はフレンチブルドックを飼って居て、何回も通院しましたが、スタッフ含めて対応がとても優しいです。

ほとんどは院長が診察してくれますが、
ご夫婦共に動物好きだと分かる対応です。
ペットに、○○ちゃん今日はどうしたの?って身体に触れながら話しかける感じが愛情あります。
また、ペット保険の相談や、治療法に関しても、メリットやデメリットを本当に丁寧に説明していただきました。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
投稿者: yopi さん
来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2016年03月
当時、引越しをしたばかりで近くに良い病院はないかと検索していたところ、評判のよかったこちらの病院で愛犬の診察をお願いしました。

初めて院内に入った時、とても開放的で明るく、そして待合場所も広くてとても感動したのを覚えています。

あの広さなら動物同士も近すぎずの距離を保てるので、他の子が苦手な子も安心して待っていられると思います。

受付の方もとっても優しそうな笑顔で丁寧に対応していただきました。
受付カウンターにはリードフックや粘着ローラー等もありました。

診察中の先生の説明もとてもわかりやすかったです。診察時間を過ぎてしまっているのにもかかわらず最後まで丁寧に説明してくださいました。

ただひとつだけ気になったのが、駐車場です。
駐車場があるだけでも感謝すべきなのですが、ちょっと入りづらい・・・
そこだけ気になってしまいました・・・

それ以外は本当に素敵な病院だと感じました。

料金 2~3万円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
投稿者: ジョルノ さん
来院時期: 2009年09月 投稿時期: 2012年05月
新規の動物病院は分からないことだらけですので不安にもなりますが、不安を払拭してくれるペットクリニックです。
以前別の動物病院で出してもらった薬について質問をしたのですが、大変分かりやすい説明をしてくれました。
薬にも種類があるので、それぞれのメリットを説明しているとのことでした。デメリットがある場合も
説明しているとのことでした。診療の料金についても、複数の処置ができる場合は、事前にそれぞれの
概算を提示してくれるということでした。飼い主としては、分かりやすいので良いと思います。
また二回目も安心して通うことができるものです。設備もキレイですし、受付も丁寧な対応であります。
良心的な経営をされていると思います。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種