口コミ・評判 4件: 稲毛東ペットクリニック - 千葉県千葉市稲毛区【カルーペット】

稲毛東ペットクリニック
いなげひがしぺっとくりにっく

稲毛東ペットクリニック

所在地 :
千葉市稲毛区 稲毛東
診察動物:
診察領域:

投稿者: るーるー さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
開院されてからお世話になっています。

病院には駐車場もたくさんあり、病院もガラス張りでとてもステキです!

院長先生はどんな事でも話しやすい気さくな方で、的確にきちんと、分かりやすく説明してくれます。
他のスタッフの方も親切で優しく、とても感じがいいです!

うちの犬は12歳と高齢なので、体調やこれから先の事など、不安や心配が多々あるのですが、色々相談でき信頼できる先生と出会えて本当によかったと思っています!!
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・シュナウザー) 来院目的 その他
投稿者: ウェイウェイ さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
ワンコの注射と採血お願いしました。 新しく綺麗で明るい病院です。稲毛駅から近く、駐車場もあり、 便利です。
美人の女医さんが、テキパキ診察して下さり、 採血も緊急と外注が選べます。器械も揃っていて、詳しく優しく説明してくれます。御主人も獣医師で、 腫瘍の専門の先生の様です。
うちのワンコが採血で腎臓や中性脂肪に異常が出て、食事やおやつなどのアドバイスを頂きました。又腹部エコーもして頂き、安心しました。とても頼りになる動物病院で今後もかかりつけをお願いしたいと思っております。
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状 太った
病名 脂質異常 ペット保険
投稿者: クロムイエロー298 さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年06月
オープンしたばかりと聞き、我が家の大切な家族の三毛猫♂の定期検診に行ってきました。
とても綺麗で清潔感のある院内で医療機器も充実していました。
丁寧に話を聞いて下さり、きめ細やかなフォローがさすが女性院長だなあと感じました。
我が家の三毛猫♂は人見知りが激しく(笑)病院に行くのは一苦労だったのですが、待合室も猫専用の場所があり、ストレスをかけずに受診でき、とても気に入ったようです!
犬や猫だけでなくうさぎも診てもらえるようですし、トリミングやホテルもあります。
Webで予約できるのも待たずにすむので利用しやすいです。
動物の種類 ネコ《純血》 (ジャパニーズボブテイル) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
投稿者: バブー さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年03月
 我が家のネコちゃん2~3日前から元気がなく様子を見ていましたが心配になっていつものクリニックに連れて行こうと思ったら休診日。
仕方がないのでここに連れて行きました。中に入って見たらとても綺麗でネコちゃんとワンちゃんを分けて待つようになっていました。
先生は女の先生でとてもよくに診てくださいました。ショック!慢性腎炎との事高齢の猫は罹りやすいと丁寧に説明してくださり これからの治療計画を立ててくれました。
 もうここでずっと診てもらう事に決めて帰ってきました。我が家にはほかにワンちゃんも飼っているのでワンちゃんもここで診てもらう事に決めました。
 安心してまかせられそう。
動物の種類 ネコ《純血》 (ロシアンブルー) 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない