口コミ・評判 6件: 稲毛東ペットクリニック - 千葉県千葉市稲毛区【カルーペット】

稲毛東ペットクリニック
いなげひがしぺっとくりにっく

稲毛東ペットクリニック

千葉市稲毛区 稲毛東
循環器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他

投稿者: モモすけ さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
セカンドオピニオンで伺いました。元々診て頂いていた病院へ、今回の症状(下痢・嘔吐)で診察して頂いたのですが一向に良くならず、おまけに頻尿、血尿(膀胱炎)の症状まで出てきてしまい…病院を変える事には不安もあり悩みましたが、一縷の望みと覚悟を決め『稲毛東ペットクリニック』さんへセカンドオピニオンをお願いさせて頂きました。初診の時から、先生をはじめ看護師さんには、親切にご対応頂きました。先生のご説明も丁寧で分かりやすく明確で気持ちが良いです!元々の病院では、薬の処方のみの治療でしたが『稲毛東ペットクリニック』さんでは、必要に応じて点滴や注射、フードの変更と都度説明を頂きながら納得して治療を、お願いする事が出来ています。もちろん症状も目に見えて良くなっています😊うちのにゃんこは、治療中大人しく出来ないビビリやなので、唸る・暴れる・逃げ回るとご迷惑ばかり掛けていますが、いつもイヤな顔ひとつせず対応下さる先生と看護師さんに感謝の気持ちでいっぱいです。動物病院選びに悩んでいらっしゃる方『稲毛東ペットクリニック』さんへ是非いらして欲しいです!
動物の種類 ネコ《純血》 (日本猫) 来院目的 通院
病名 (確定できていません) ペット保険 ペット保険「うちの子」
投稿者: めぐ さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年09月

(先生大好き❤)

歩いて1.2分の距離にあるのでお伺いさせていただきました。とても明るく楽しい先生で詳しく分かりやすく説明してくださり、安心してお任せできます!今回は、尿の色が気になり診察をしていただきました。炎症という事だけでひと安心です。ついでに去勢手術もお願いしました。本当に去勢手術したの?って思うくらい小さな傷しか無くビックリしてます‼︎まだ治療中ですが、また他の子達も何かあった時にはお願いしたいと思っております。
動物の種類 ネコ《純血》 (ノルウェイジャンフォレストキャット) 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 炎症 ペット保険
料金 1500〜6000円 (備考: 注射、検査のみ) 来院理由 近所にあった
  • 抗生物質
投稿者: るーるー さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
開院されてからお世話になっています。

病院には駐車場もたくさんあり、病院もガラス張りでとてもステキです!

院長先生はどんな事でも話しやすい気さくな方で、的確にきちんと、分かりやすく説明してくれます。
他のスタッフの方も親切で優しく、とても感じがいいです!

うちの犬は12歳と高齢なので、体調やこれから先の事など、不安や心配が多々あるのですが、色々相談でき信頼できる先生と出会えて本当によかったと思っています!!
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・シュナウザー) 来院目的 その他
投稿者: ウェイウェイ さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
ワンコの注射と採血お願いしました。 新しく綺麗で明るい病院です。稲毛駅から近く、駐車場もあり、 便利です。
美人の女医さんが、テキパキ診察して下さり、 採血も緊急と外注が選べます。器械も揃っていて、詳しく優しく説明してくれます。御主人も獣医師で、 腫瘍の専門の先生の様です。
うちのワンコが採血で腎臓や中性脂肪に異常が出て、食事やおやつなどのアドバイスを頂きました。又腹部エコーもして頂き、安心しました。とても頼りになる動物病院で今後もかかりつけをお願いしたいと思っております。
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状 太った
病名 脂質異常 ペット保険
投稿者: クロムイエロー298 さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年06月
オープンしたばかりと聞き、我が家の大切な家族の三毛猫♂の定期検診に行ってきました。
とても綺麗で清潔感のある院内で医療機器も充実していました。
丁寧に話を聞いて下さり、きめ細やかなフォローがさすが女性院長だなあと感じました。
我が家の三毛猫♂は人見知りが激しく(笑)病院に行くのは一苦労だったのですが、待合室も猫専用の場所があり、ストレスをかけずに受診でき、とても気に入ったようです!
犬や猫だけでなくうさぎも診てもらえるようですし、トリミングやホテルもあります。
Webで予約できるのも待たずにすむので利用しやすいです。
動物の種類 ネコ《純血》 (ジャパニーズボブテイル) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)