口コミ「夜間診療していただきました」 ロマノフ動物病院 - 千葉県千葉市稲毛区【カルーペット】

ろまのふどうぶつびょういん

ロマノフ動物病院

千葉市稲毛区 長沼町

ロマノフ動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ロマノフ動物病院への口コミ
投稿者: ホワイト390 さん
投稿時期: 2015年08月
千葉の祖父母宅で、猫を放し飼いにしていて、ある夜、いつもと違う鳴き声で帰ってきたら、多分、近所の猫と喧嘩をしたようで、顔のあたりから出血して元気がない状態でした。
とりあえず出血を押さえなくては、と出血している場所にガーゼを当てて、夜間診療してもらえる病院に電話をして連れて行きました。
先生は、夜間でも嫌な顔をせずに診察してくださいました。
治療室には入らなかったので、治療後に内容を先生から、まず傷口を洗浄をしようとしたら、少し暴れるので麻酔をして処置しましたと説明を受けました。
麻酔が覚めるまで待合室で待っていました。
麻酔から覚めたら、落ち着いた様子になっていて病院に来た時よりは元気さを取り戻していてホッとしました。
あとは抗生物質を処方していただき、家に連れて帰りました。