大切にしているのはコミュニケーション。市川市の気軽に相談できるホームドクターを目指します。
千葉県市川市行徳駅前3-15-5
※休診日:木曜日 ※第1・第3水曜日の診療時間は9:00~12:30 ※診察受付時間:午前12:00まで、午後18:30まで ※初診の方:診療時間内にお電話の上ご来院下さい
↑
アクセス数: 20,771 [1月: 70 |
12月: 22 ]
花 さん
2015年11月投稿
腹腔鏡・CTスキャンや内視鏡、CアームX線透視検査機器といった高度医療からペットホテル、お手入れ、しつけ外来といった幅広い医療サービスを提供
診察動物 | イヌ / ネコ |
学位・認定・専門 | 獣医腫瘍科認定医 II種 |
得意診察領域 | 肝・胆・すい臓系疾患 / 整形外科系疾患 / 腫瘍・がん |
お知らせ
【腹腔鏡手術】 新たに腹腔鏡手術機器を導入いたしました。 これにより低侵襲性の手術を行うことが可能となりました。 ワンちゃんの避妊手術もこちらで行うことが可能ですのでまずはお問い合わせください。 【...
ALL動物病院 行徳
千葉県市川市香取1丁目4-10
イヌ / ネコ / ウサギ / フェレット
獣医循環器認定医 ・ 日本獣医皮膚科学会認定医 ・ JAHA認定総合臨床医
皮膚系疾患 / 循環器系疾患 / 腫瘍・がん
動物と飼い主に優しい病院
初診は必ず電話ください。とHPに書いてあり、犬を飼って初めての病院にこちらを選び電話して病院に行きました!
平日だと言うのにとても混んでいましたが・・・診療室が何室もあるので他の動物が苦手というペットでも安心して連れて行けると感じました。
先生もスタッフさんもとても気さくで細かいところまでアドバイスや診察をしてくれました。
おかげで行った時には皮膚病がうちのワンちゃんはひどかったのですが的確なアドバイスにフォローでキレイになりました。
うちのわんちゃんは先生もスタッフさんも大好きで病院に喜んで行きます(笑)
動物を初めて飼った方やセカンドオピニオンとした病院としてもオススメです。
他の病院で見つけられなかった病気も諦めず一緒に探してくれるそんな病院だと思います。