なかじま動物病院への口コミ
来院時期: 2014年12月
投稿時期: 2015年06月
5匹の猫たちのかかりつけ病院です。
我が家は常に動物と暮らしてきましたが、昔からお世話になった獣医さんが、ご高齢でついに引退。その際に、信頼できる後任として、紹介いただきました。
2年ほど前別々に捨てられていた子猫2匹が、成長してカップルになり、昨年春に子どもができて、大家族に。これ以上増やすわけにもいかず、泣く泣く去勢と避妊の手術に踏み切りました。
ここは、技術はもとより、動物の個性への細かな気配りがあって、複数おられるお医者と看護師さん方全員の、生き物に対する愛情!を感じますので、安心して託すことができます。
もちろん適正な診察料金です。
当然ながら混みあうのが、難点ですが、これもお互いさまですし、日曜や祝日も定休ではありませんので、助かります。
これからも、お世話になる予定です。
もちろん適正な診察料金です。
これからも、お世話になる予定です。
料金 | 12000円 (備考: くらいだったかと。) | 来院理由 | 他病院からの紹介 |