ユナイテッド 松戸きむら動物病院の評判・口コミ - 千葉県松戸市【カルーペット】

ユナイテッド 松戸きむら動物病院
ゆないてっどまつどきむらどうぶつびょういん

松戸市 栄町
高度医療施設と提携し、より安心していただける医療をご提供いたします。
なんとなく具合の悪そうなワンちゃん・ネコちゃんを、様子を見ようと自己判断していませんか。
もしかしたらものすごく苦しんで我慢しているかもしれません。
それを助けてあげられるのは、オーナー様だけなのです。

当院ではオーナー様が治療についてきちんとご理解頂けるよう、インフォームドコンセントを重要視しております。
そのため待ち時間が長い場合もございますが、ご理解いただけますようお願いいたします。

治療の最終的な目的は、病気の痛みや苦しみを取り除き、オーナー様と動物たちがいつまでも健やかな日々を送ることではないでしょうか。
その子その子の年齢や病状、オーナー様のライフスタイルに合わせて治療方針を一緒に考えていきます。

様々な病気に対応するため、常にスタッフの教育や最新の獣医療のアップデートを行っております。

何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
セカンドオピニオンも承ります。

黒茶946

ワクチンと爪切りで初めて伺いました。 ただ一言!ここの病院に行って本当に良かったです! まず、受付の看護師さんが笑顔で出迎えてくれたこと。事務的な感じが全くなく、動物が本当に好きなんだな〜って。 ... (続きを読む)

投稿時期: 2018年10月 | 来院時期: 2018年10月
花子

地元にやっとできた高度医療対応病院です。診て頂いた先生は女性で優しく説明してくれました。病院はいつ行っても混んでいて、日によっては相当待ちます。 うちの犬(ダックス)のお尻に丸くて固いものが出来... (続きを読む)

投稿時期: 2017年01月 | 来院時期: 2016年06月
yuran

いついっても、混んでいる感じですが、先生がすごく優しい先生で、丁寧に説明もしてくれました。愛猫が、急にフラフラして、目が突然見えなくなっている様子で、検査や、検査の内容、色々すぐに、やっていただきまし... (続きを読む)

投稿時期: 2016年11月 | 来院時期: 2015年08月

診療メニュー

・健康診断
定期的に健康状態をチェックしましょう。
さまざまなコースをご用意しております。

・ワクチン
狂犬病 ワクチン、犬混合ワクチン、猫混合ワクチン
※再診料はかかりません。

・血液検査
ARKRAY社製の機器を取り入れ、すくない血液で検査をすることが可能です。

・ノミダニ、フィラリア予防
様々なタイプのお薬をご用意しておりますので、ご相談ください。
まとめての方には割引きをしております。

・レントゲン検査
デジタルレントゲンを導入しております。
ご希望の方にはCD-Rでお渡しいたします。

・手術
ペインコントロールをしながら、負担の少ない手術を心がけております。
費用等はお問い合わせください。

・超音波検査
心臓や腹部臓器のチェックを行い、ご希望の方にデータをお渡しいたします。

・ペットホテル、往診
オーナー様のニーズに合わせて、往診やペットホテルも行っておりますのでお問い合わせください。

スタッフ紹介

2016相談役として勤務
【所属学会】
日本獣医皮膚科学会
【メッセージ】
一見おなじに見える症状でも、その原因は多岐にわたります。きちんと必要な検査をしてあげることで、より正確な診断、そして無駄のない治療へとつながります。

<原>
日本大学 獣医学科卒
ANMEC(日本大学動物病院)研修医として勤務後
きむら動物病院に勤務
【所属学会】
日本獣医がん学会
【発表論文】
前立腺全摘出術と術後免疫化学療法によって良好な治療経過が得られている前立腺癌の犬の1例
犬の胆嚢粘液嚢腫の治療成績:30症例
脾臓摘出術を実施した犬の脾臓腫瘤の回顧的研究

<谷川>

動物看護師

<保永>
なにか分からないことがあれば、いつでもお気軽にご相談してください!
往診やセカンドオピニオンも承ります。

<吉野>
みなさまに安心していただけるように笑顔と丁寧な診療を心がけています!
当院のスタッフは全員明るく、皆動物のことが大好きです。安心してお越しください。

<鶴見>

<宮口>

<石田>

ペットホテル

ユナイテッド 松戸きむら動物病院
〒271-0062 千葉県松戸市栄町西3-1003-17 (地図)
047-369-3600 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

09:00-11:3009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:00-09:00-12:0009:00-12:0009:00-12:00
------16:00-18:0016:00-18:00
13:00-16:3016:00-19:0016:00-19:0016:00-19:00-16:00-19:00--
空いている混んでいる予約のみ

※祝日の午後診療は18時までとなります。

〒271-0062 千葉県松戸市栄町西3-1003-17

• 北央どうぶつ病院
    • 福本 真也院長
  • よく診る病気やケガにこそ、質の高い診療を。 NEW

• 森動物病院
    • 森 健志先生
    • 篠田 仁美先生
  • 「てんかん」MRI検査と最新のアプローチ

• かば動物クリニック
    • 國谷貴司院長
  • プロの総合診療医として地域で一番「やさしい獣医さん」を目指す

相模原市「相模大野プリモ動物病院」では、家族ごとに合わせた医療を提供するため、総合診療と合わせて歯科や皮膚科、小動物診療といった専門診療にも力を入れている。常に最新医療の習得を行っている白畑壮院長に、病院の特徴や診療に対する思いを伺った。

• 相模大野プリモ動物病院
    • 白畑 壮院長