ユナイテッド 松戸きむら動物病院の評判・口コミ - 千葉県松戸市【カルーペット】

ユナイテッド 松戸きむら動物病院
ゆないてっどまつどきむらどうぶつびょういん

所在地 :
松戸市 栄町
診察動物:
高度医療施設と提携し、より安心していただける医療をご提供いたします。
なんとなく具合の悪そうなワンちゃん・ネコちゃんを、様子を見ようと自己判断していませんか。
もしかしたらものすごく苦しんで我慢しているかもしれません。
それを助けてあげられるのは、オーナー様だけなのです。

当院ではオーナー様が治療についてきちんとご理解頂けるよう、インフォームドコンセントを重要視しております。
そのため待ち時間が長い場合もございますが、ご理解いただけますようお願いいたします。

治療の最終的な目的は、病気の痛みや苦しみを取り除き、オーナー様と動物たちがいつまでも健やかな日々を送ることではないでしょうか。
その子その子の年齢や病状、オーナー様のライフスタイルに合わせて治療方針を一緒に考えていきます。

様々な病気に対応するため、常にスタッフの教育や最新の獣医療のアップデートを行っております。

何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
セカンドオピニオンも承ります。

花子

地元にやっとできた高度医療対応病院です。診て頂いた先生は女性で優しく説明してくれました。病院はいつ行っても混んでいて、日によっては相当待ちます。 うちの犬(ダックス)のお尻に丸くて固いものが出来... (続きを読む)

投稿時期: 2017年01月 | 来院時期: 2016年06月
yuran

いついっても、混んでいる感じですが、先生がすごく優しい先生で、丁寧に説明もしてくれました。愛猫が、急にフラフラして、目が突然見えなくなっている様子で、検査や、検査の内容、色々すぐに、やっていただきまし... (続きを読む)

投稿時期: 2016年11月 | 来院時期: 2015年08月

愛犬が余命わずかの病気だったんですが、以前通っていた病院が流れ作業のようなビジネス的な病院だったので、このままでは明日にでも愛犬が死んでしまうと思い、ネットで検索し、こちらのきむら動物病院さんに伺いま... (続きを読む)

投稿時期: 2016年09月 | 来院時期: 2016年08月

診療メニュー

・健康診断
定期的に健康状態をチェックしましょう。
さまざまなコースをご用意しております。

・ワクチン
狂犬病 ワクチン、犬混合ワクチン、猫混合ワクチン
※再診料はかかりません。

・血液検査
ARKRAY社製の機器を取り入れ、すくない血液で検査をすることが可能です。

・ノミダニ、フィラリア予防
様々なタイプのお薬をご用意しておりますので、ご相談ください。
まとめての方には割引きをしております。

・レントゲン検査
デジタルレントゲンを導入しております。
ご希望の方にはCD-Rでお渡しいたします。

・手術
ペインコントロールをしながら、負担の少ない手術を心がけております。
費用等はお問い合わせください。

・超音波検査
心臓や腹部臓器のチェックを行い、ご希望の方にデータをお渡しいたします。

・ペットホテル、往診
オーナー様のニーズに合わせて、往診やペットホテルも行っておりますのでお問い合わせください。

舛重 尚久

日本獣医生命科学大学 獣医学部卒
関東の動物病院に勤務後
エルムスユナイテッド動物病院取締役就任
2016.4より、きむら動物病院の院長就任

日本獣医循環器学会
日本獣医がん学会

【発表論文】
イヌとネコの心臓と腎臓組織におけるナトリウム利尿ペプチド受容体の局在

【メッセージ】
なんでもかんでも投薬や検査をすることが幸せとは限りません。私たちは、患者の子の年齢や状態はもちろん、オーナー様のライフスタイルやご要望に合わせた治療方針を一緒に考えていきます。

スタッフ紹介

1996.きむら動物病院設立
2016相談役として勤務
日本獣医皮膚科学会
【メッセージ】
一見おなじに見える症状でも、その原因は多岐にわたります。きちんと必要な検査をしてあげることで、より正確な診断、そして無駄のない治療へとつながります。

<原>
日本大学 獣医学科卒
ANMEC(日本大学動物病院)研修医として勤務後
きむら動物病院に勤務
日本獣医がん学会
【発表論文】
前立腺全摘出術と術後免疫化学療法によって良好な治療経過が得られている前立腺癌の犬の1例
犬の胆嚢粘液嚢腫の治療成績:30症例
脾臓摘出術を実施した犬の脾臓腫瘤の回顧的研究

<谷川>

動物看護師

<保永>
なにか分からないことがあれば、いつでもお気軽にご相談してください!
往診やセカンドオピニオンも承ります。

<吉野>
みなさまに安心していただけるように笑顔と丁寧な診療を心がけています!
当院のスタッフは全員明るく、皆動物のことが大好きです。安心してお越しください。

<鶴見>

<宮口>

<石田>

ペットホテル

ユナイテッド 松戸きむら動物病院
〒271-0062 千葉県松戸市栄町西3-1003-17 (地図)
047-369-3600 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

09:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:00-09:00-12:0009:00-12:0009:00-12:00
------16:00-18:0016:00-18:00
16:00-19:0016:00-19:0016:00-19:0016:00-19:00-16:00-19:00--

※祝日の午後診療は18時までとなります。

〒271-0062 千葉県松戸市栄町西3-1003-17

• 犬の整形外科疾患(骨折、レッグペルテス、脱臼) NEW

• 横浜青葉どうぶつ病院
    • 古田 健介院長
  • 犬・猫の内科疾患

• 彩の森動物病院
    • 鴨林 慶院長
  • 犬の気管虚脱、症状と外科手術

• アトム動物病院 動物呼吸器病センター
    • 米澤 覚院長
  • 100匹以上の飼育経験をエキゾチックアニマルの診察に活かす

• BEN犬猫エキゾの病院
    • 石川 雅章院長