千葉県市川市宮久保3丁目28-3
診察動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / モルモット / 鳥 |
HPがありませんので、当院情報はこちらの掲載情報をご参考ください。
とても優しい病院
近所なので利用しました。駐車場もあり、とても便利です。
大きい病院ではありませんが、とてもしっかりしたお医者様とスタッフさん達です。しっかりしているだけではなく、親切丁寧に対応してくださったので、とても安心して利用する事ができました。
近所なので利用しました。駐車場もあり、とても便利です。
初めてワンちゃんを飼ったので、予防接種などの予定や、狂犬病の届け出など、細かく教えていただけました。また、予防接種証明を紛失した際にも、迅速に対応してくださったので、とても助かりました。
いつも、色々な患者さんが来ており、とても人気の病院なんだなぁと思っていましたが、実際に利用してみて、これからもここにお世話になろうと思いました。少し待っても、全然気になりません。待合中のほかの方とのコミュニケーションも取ることができ、とても楽しく過ごすことができました。