恵愛動物病院への口コミ
投稿時期: 2015年09月
私の家のペット(犬)が誕生してから
ずっとお世話になっている病院です。
予防接種から、フィラリアの薬、
血液検査などやっていただいています。
家からは近くはないんですが、
前から評判がいいと聞いていたのもあるのと
病院に併設してペットホテルがあると聞いたので
コチラにさせていただきました。
子犬の時、病院の待ち合い室でまっていたら
私の家の犬がおしっことうんちをしてしまい
処理しようとしたら、受付の方が
笑顔で、気にしないでくださいねーっと
片付けてくださいました。すごい感動しました。
私の家の犬が家出して打撲して帰ってきた時も
すぐ診察してくれたり、かなり親切な病院だと思います。これからも、ずっとお世話になる病院です。よろしくお願いいたします。
動物の種類 | イヌ《純血》 (柴犬) | 来院目的 | 予防接種 |
病院詳細
病院名 |
恵愛動物病院 | ||||||||||||||||||||||||
住所 |
〒276-0045 千葉県八千代市大和田新田205-7 (Googleマップを見る) | ||||||||||||||||||||||||
電話 |
047-486-6300 ※お問い合わせの際は、「Calooペット(カルーペット)を見た」とお伝え下さい。 | ||||||||||||||||||||||||
診療動物 |
イヌ ネコ | ||||||||||||||||||||||||
※休診日:日曜・祝祭日 ※木曜要電話予約(木曜日は手術日としている為、予約診療日となっております。) 上記内容に変更がある場合もあるため、正確な診療時間は直接各病院のホームページ・電話等で確認してください。 |
|||||||||||||||||||||||||
公式ホームページ |
http://park3.wakwak.com/~keiai-a-hospital | ||||||||||||||||||||||||
恵愛動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら>