口コミ・評判 10件: エム動物病院 - 千葉県八千代市【カルーペット】

エム動物病院
えむどうぶつびょういん

エム動物病院

八千代市 緑が丘
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 整形外科系疾患
眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他

投稿者: 墨223 さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年08月
他の病院ではわからなかったことをすぐに見極め処置してくれました。
絶対にエム動物病院に行ったほうがいいです!
不安が全くなくなり全てを先生に任せようと思えます!
先生も看護師の方も親身に対応してくれました。
かなり進行してしまっていたため助かるかはまだわかりません。
ですが今までの動物病院はなんだったんだろう?と思えるくらい素晴らしいです。
エム動物病院行ってよかった。
本当に救われました。
ありがとうございます。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 会陰ヘルニア ペット保険
料金 24000円 (備考: レントゲンやエコーなど色々してもらいました) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
投稿者: 著名 さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年07月
エム動物病院を初めて利用しました。
以前、ご飯をまったく食べず、排便も何日もしなくて元気がなかった柴犬でお世話になりました。

診察室では先生が丁寧にお話ししてくださり、一つ一つ細かなとこまで教えてくださり安心できました。
そのおかげですぐに便の改善、食欲が戻り、行ってよかったなと思いました。

また先生、受付の方、看護師の方々がとても親切で優しくしてくださりました。

トリミングやホテルもやってるみたいなので機会があったらぜひ利用してみたいなと思っています。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 その他
診察領域 消化器系疾患 症状 便秘をしている
投稿者: yukicoco さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年06月
いつもうちの二匹が
お世話になっております。

シャンプーから予防、治療
全部お願いしています。
先生も、看護師さんたちも
とっても優しくて丁寧です。
今までいくつかの病院に通った
事がありますが、こちらの先生が
1番治療も検査も説明も丁寧に
してくださいます。

トリマーさんもいつもニコニコ
笑顔で希望を叶えてくださいます!
ふわふわサラサラで帰ってくるので
毎回迎えに行くのを楽しみに
しております!!

これからもお願いします。
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
投稿者: やの さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年04月
毎年ねこ(現在は2匹います)の予防接種や定期検診でお世話になっています。

予防接種一つにしても丁寧に目や口の中耳の中まで異常がないか診て頂いて、日頃の毛玉ケアや体重管理の相談にも親切にわかりやすくアドバイスをいただきました。

少しでもいつもと様子がおかしいと思ったら診て頂くのですが、早期治療&適切な処置のおかげでこれまで大きな病気にかかることもなくシニア期に突入しています。

これからもお世話になります!

動物の種類 ネコ 来院目的 予防接種
投稿者: みる363 さん
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2017年02月
先生はいつも優しく、適切で正確な治療、丁寧な説明をして下さいます。

受付の方や看護婦さんも優しく、安心して任せられます。

少々混みあってますが一人一人じっくり丁寧に診察して下さるので診察後には『待ったかいがあった!』と満足のいく診察をして下さいます。

こんなに素敵な先生に出逢えてよかったと思いました。いつもいつも本当に感謝しています。

もし、八千代市で動物病院を探しているのなら迷わずこのエム動物病院に行ってください!
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間