たまきペットクリニックへの口コミ
来院時期: 2024年06月
投稿時期: 2024年06月
突然の血便で焦って伺いました。
開業してから間がない様で、予約無しでも直ぐに見てもらう事が出来ました。
素人の私でもわかりやすく説明して頂き色々なケースがあるのでと、状況など細かく聞かれ、適切な処置をして頂いたと思います。
具合が悪かったからなのか、女医さんが初めてだからか、騒がしい我家のヤンチャ君もおとなしめでした。
この病院はペットクリニックと言うだけあって、小動物も診てくれホテルも完備しているそうです。近くに良い病院が出来たと一安心です。
動物の種類 | イヌ《純血》 (柴犬) | 来院目的 | 通院 |
待ち時間 | 3分未満 | 診察時間 | 30分〜1時間 |
病名 | - | ペット保険 | アイペット |
病院詳細
病院名 |
たまきペットクリニック | ||||||||||||||||||||||||
住所 |
〒273-0035 千葉県船橋市本中山6-10-6 (Googleマップを見る) | ||||||||||||||||||||||||
電話 |
047-321-6736 ※お問い合わせの際は、「Calooペット(カルーペット)を見た」とお伝え下さい。 | ||||||||||||||||||||||||
診療動物 |
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット | ||||||||||||||||||||||||
※休診日/日曜、祝日は不定休、水曜(※第1.第3水曜日は神経科のみ診療 ) 上記内容に変更がある場合もあるため、正確な診療時間は直接各病院のホームページ・電話等で確認してください。 |
|||||||||||||||||||||||||
公式ホームページ |
https://tamakipet.ci-hp.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
クレジットカード
たまきペットクリニックの運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら>
【口コミ
】
千葉県八千代市緑が丘西1−15−2
047-406-5008
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット 鳥
獣医腫瘍科認定医 II種
消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腫瘍・がん
緑が丘、坪井、はぐみの杜、大和田新田の動物病院。セカンドオピニオン対応、がん学会認定獣医師、各種手術対応。ペットホテル。土日祝日診療。無料駐車場7台完備。