口コミ「信頼のおけるお医者様です」 フェアリーペットクリニック - 東京都港区【カルーペット】

フェアリーペットクリニック
ふぇありーぺっとくりにっく

フェアリーペットクリニック

港区 白金
皮膚系疾患 耳系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他

フェアリーペットクリニックへの口コミ
投稿者: bruccho さん
来院時期: 2007年07月 投稿時期: 2013年07月
引越ししてしまったので、大分前のことで恐縮です。

雑種のネコをみてもらっていました。
去勢の手術の予定をたてていたのですが、事前検査で腎機能の異常がわかりました。
診断された当時はとてもショックでした。
しかし、先生・スタッフさん達がとても親身になって一生懸命になって対応してくださり、安心して落ち着いて受け入れられたのを覚えています。
点滴での治療など連日してもらいましたが、結局正常な機能までの改善はできないとのことでした。以後お薬で経過をみることになり、ずっと病気とつきあうことになったのですが、大切なペットの大きな病気を始めにこのクリニックで見てもらえたことを幸運に思っています。
特に先生は飼い主の私にも、ネコにも非常に優しく接してくれるので、最初から全く怯えずに診察を受けることができました。本当に動物が好きでやっておられるということが伝わってきました。
当時の家からは少し通いづらかったのですが、全く気になりませんでした。
本当に信頼してお願いできるお医者さんに出会えてよかったと思っています。
動物の種類 ネコ 来院目的 入院
待ち時間 診察時間 15分〜30分