口コミ「先生もスタッフの方も良い人たちです。」 市ヶ谷動物医療センター - 東京都新宿区【カルーペット】

市ヶ谷動物医療センター
03-3269-1299
いちがやどうぶついりょうせんたー

市ヶ谷動物医療センター

新宿区 市谷薬王寺町
眼科系疾患 循環器系疾患 整形外科系疾患
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他

市ヶ谷動物医療センターへの口コミ
投稿者: ペガスス9 さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
最近水を飲む量が減ってきたのとおしっこをする姿勢は取るんですが尿が出なかったりして、おかしいと思い慌てて連れていきました。
何か重い病気だったらどうしようとかなり不安でしたが、先生もスタッフの方も落ち着いて対応してくれたり声を掛けてくれたりしたお陰でこちらも落ち着く事ができました。
結果は膀胱結石だったんですが先生から水分、食事について詳しく丁寧に教えてくれました。できれば手術はしたくなかったので、内服薬と食事で今回は内科的な治療をすることになりました。もし尿道に詰まったり、血尿がひどくなったり、感染がひどくなったらその時は手術を覚悟してくださいねと言われましたが、無理に手術を勧めてくるわけでなく良心的だなと感じました。
病名 ペット保険 楽天ペット保険
料金 来院理由 他病院からの紹介