東京都豊島区南池袋3-18-37-1F
イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / モルモット
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット |
10:00 ~ 13:00 | ● | ● | ||||||
16:00 ~ 19:30 | ● | ● | ● | ● |
動物が好きな先生
猫を飼い始めたとき、近所の動物病院数件を調べ、実際に病院へ電話したやり取りでの感触でこちらに決め、通ったのがきっかけです。
来院目的を予防接種で選択しましたが、他心配ごとがあるときなども利用しました。
猫は病院や知らない顔は大嫌い・・・。
しかし、それを知っているとは思う獣医師ではあります...
猫は病院や知らない顔は大嫌い・・・。
しかし、それを知っているとは思う獣医師ではありますが、先生に対し、申し訳なくなるレベルの威嚇っぷりの猫・・・。
それでも、こちらの先生は、ゆっくり猫のペースで、猫の気持ちを飼い主の私に代弁してくれながら、優しく接してくれました。
ちょっとしたことにも答えてくれ、信頼できる病院だと思います。
待ち時間は日によりけりですが、少し長くても、他の飼い主さんと会話したり、他の動物を見ているのが楽しいので気になりません。