ペットの予防クリニックの評判・口コミ - 東京都文京区【Calooペット】

ぺっとのよぼうくりにっく

ペットの予防クリニック

アクセス数: 18,638 [6月: 58 | 5月: 41 ]
文京区 大塚

ペットの予防クリニックの運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ペットの予防クリニック
〒112-0012 東京都文京区大塚4丁目39−11 (Googleマップを見る)
03-5981-9982 ※お問い合わせの際は、「Calooペット(カルーペット)を見た」とお伝え下さい。
眼科系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 耳系疾患 感染症系疾患 寄生虫

----10:00-12:00---
----13:00-19:00---

※診療をご希望の場合は金曜日にご予約ください

この動物病院の口コミ(10件)

ペットの予防クリニックへの口コミ
親切で手軽に健康診断を受けられます ネコ 投稿者: ぼぶお&ういろお さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2020年01月
こちらは予約制のクリニックなので他のペットちゃんと会うことなく静かに診察を受けられます。
そして1,000円から健康診断が受けられます。
健康診断というとまず費用の面から負担がかかり具合悪くないからいいかな…と思いがちですが手頃に受けられるので早期発見に繋がります。
何より先生も看護師さんもと...
料金 1,500円 来院理由 元々通っていた
心強いかかりつけ病院 イヌ 投稿者: 駒草781 さん
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2017年03月
健康診断で乳腺のしこりを見つけてもらいました。
さっそく提携病院を紹介してもらい、発見から手術までスムーズに事が運び、ほっとしました。
今は定期チェックやささいな質問にもアドバイスをもらっています!
これから年も取ってくるので、どんなことに気を付けたらいいかとか、親身になってくれるのも安心でき...
診察領域 生殖器系疾患 症状
病名 乳腺の腫瘍 ペット保険
綺麗な病院でした イヌ 投稿者: 卵259 さん
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年10月
飼い犬(生後4ヶ月)が初めて体調をくずし、私自身慌ててしまいましたが、
電話問合わせの際に適正な誘導をしてくださり、安心できました。

綺麗なクリニックで、うちの犬も終始リラックス。
治療投薬により、順調に元気になり感謝しています。
お薬にいたっては、喜んで飲んでくれたのでとても助かりまし...
病名 ペット保険 ペット&ファミリー
親切な先生です。 イヌ 投稿者: 時化104 さん
来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2016年06月
予防クリニックなので、レントゲンや手術が必要な場合は他の病院へ行かなければならない点が唯一の残念な点ですが、先生にいつも丁寧に診察していただいてます。
ささいな疑問や悩みにも丁寧に答えてくださるので、なんでも話しやすく、そしてとても心強いです。
予約制のため待ち時間がなく、院内もいつも清潔で、今...
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
料金 6000円 来院理由
お手頃価格&丁寧な説明 イヌ 投稿者: くれまりも さん
来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2015年12月
とっても優しい先生と看護師さんで運営されてます。まだオープンしたばかりなので一匹ずつじっくり診察してくれますし、分からないことや不安があればしっかりと説明もしてくれます。
電話でもめちゃくちゃ丁寧に相談に乗ってくれます!

何気ない時も遊びに行くと歓迎してくださり、何よりもペットたちのことを考...
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
料金 4300円 (備考: いろいろな割引あり。一頭あたり) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
  • ワクチン
口コミを投稿する

口コミを書いて3,000pt(300円相当)をゲットしよう!

口コミ投稿について詳しくはこちら