口コミ・評判 2件: イネコ動物病院 - 東京都荒川区 【Calooペット】

イネコ動物病院
03-5604-9722
いねこどうぶつびょういん

イネコ動物病院

所在地 :
荒川区 荒川
診察動物:
診察領域:
この動物病院の口コミを書く

投稿者: KANTA さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年07月

(我が家に来たばかり)

(少し大きくなったかな?)

春に子猫を拾いました、知り合いの紹介もありイネコ先生に見てもらいました。

当初は元気でしたが脱水症状があると言うことで、
 温かい点滴をしてもらい目薬をもらいました。

その後日、伝染病の検査、予防注射等3回の処置をしてもらい今はめちゃめちゃ元気 です。

歯科をなさっていると言うことで歯磨きの指導もサービスでしてもらいました。

去勢の手術をしていただくことを相談してこれからの接し方や注意事項、不安事項などを聞いたのですが親切丁寧に教えていただけました。安心です。

投稿者: tata227 さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年05月

かかりつけの病院の紹介で、行ってきました。重度の歯周病との事で、顎の骨が溶けてしまい・・・。
5時間にも及ぶ大きな手術になりました。

歯科専門の先生との事で、少しドキドキして行きましたが、とっても優しい女の先生です。

オシャレな病院ですが、なんだか、お家に居る様な雰囲気の病院で、うちの子もとても落ち着いて診察を受けていました。

結果は、寝てばかりいた子が、家中を走り回るくらい元気になり、よだれでべとべとしていた毛もふぁふぁで、大満足です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ダックスフンド) 来院目的 入院
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 よだれが大量に出る
病名 歯周病 ペット保険