口コミ・評判 3件: イネコ動物病院 - 東京都荒川区【カルーペット】

イネコ動物病院
03-5604-9722
いねこどうぶつびょういん

イネコ動物病院

荒川区 荒川
歯と口腔系疾患
眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他

投稿者: ろめお さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年03月
友人の勧めで受診し手術していただきました。

うちの子は、雑種の猫12歳で、口内炎で数年前から口の中が真っ赤にただれ、よだれがひどく、食べたいのに食べられない状態でした。
これまでは、高齢と腎臓が悪いことから手術はできないと断られてきましたが、こちらでは手術していただくことができました。

おかげさまで、症状がなくなり元気になりました。
薬漬けで3キロを切っていた体重が4キロ近くまで戻りました。
飲み薬も必要がなくなり、こんなに綺麗に治るなんてびっくりしました。

もっと早く先生に手術をお願いできれば良かったです。
先生はとても優しい方で信頼もおけます。
本当に感謝しております。

待ち時間 5分〜10分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 よだれが大量に出る
病名 口内炎 ペット保険
投稿者: KANTA さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年07月

(我が家に来たばかり)

(少し大きくなったかな?)

春に子猫を拾いました、知り合いの紹介もありイネコ先生に見てもらいました。

当初は元気でしたが脱水症状があると言うことで、
 温かい点滴をしてもらい目薬をもらいました。

その後日、伝染病の検査、予防注射等3回の処置をしてもらい今はめちゃめちゃ元気 です。

歯科をなさっていると言うことで歯磨きの指導もサービスでしてもらいました。

去勢の手術をしていただくことを相談してこれからの接し方や注意事項、不安事項などを聞いたのですが親切丁寧に教えていただけました。安心です。

投稿者: tata227 さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年05月

かかりつけの病院の紹介で、行ってきました。重度の歯周病との事で、顎の骨が溶けてしまい・・・。
5時間にも及ぶ大きな手術になりました。

歯科専門の先生との事で、少しドキドキして行きましたが、とっても優しい女の先生です。

オシャレな病院ですが、なんだか、お家に居る様な雰囲気の病院で、うちの子もとても落ち着いて診察を受けていました。

結果は、寝てばかりいた子が、家中を走り回るくらい元気になり、よだれでべとべとしていた毛もふぁふぁで、大満足です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ダックスフンド) 来院目的 入院
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 よだれが大量に出る
病名 歯周病 ペット保険