ペットの予防クリニックへの口コミ
来院時期: 2016年09月
投稿時期: 2017年03月
健康診断で乳腺のしこりを見つけてもらいました。
さっそく提携病院を紹介してもらい、発見から手術までスムーズに事が運び、ほっとしました。
今は定期チェックやささいな質問にもアドバイスをもらっています!
これから年も取ってくるので、どんなことに気を付けたらいいかとか、親身になってくれるのも安心できます。
予約制なのでほとんど他のわんちゃんたちと顔を合わせることもなく、他の子が苦手なうちの子もおちついて診察を受けられるのもよかったです。
これからもお世話になります!!
これからもお世話になります!!
動物の種類 | イヌ《雑種 (ミックス)》 | 来院目的 | 健康診断(動物ドッグ含む) |
診察領域 | 生殖器系疾患 | 症状 | - |
病名 | 乳腺の腫瘍 | ペット保険 | - |
【口コミ
】
東京都文京区白山5丁目17−2
03-5981-9783
イヌ ネコ
整形外科系疾患
千石駅から徒歩3分。犬と猫の整形外科に特化した動物病院。平日・土曜18時まで診療。予約制・WEB予約可。急患対応可。骨折や脱臼・靭帯断裂などの関節疾患お任せください!
これから年も取ってくるので、どんなことに気を付けたらいいかとか、親身になってくれるのも安心でき...