ユナイテッド豊島ワンニャン動物病院の評判・口コミ - 東京都豊島区【カルーペット】

ユナイテッド豊島ワンニャン動物病院
ゆないてっどとよしまわんにゃんどうぶつびょういん

豊島区 南大塚
動物と飼い主様の事を最優先に考えられる優しいクリニックを目指しています!
院ではペットと飼い主様の架け橋になれるよう、病気・治療・お薬・検査などご不明な点やお困りなことがございましたら、いつでもご相談できるクリニックを目指しております。

・わかりやすい病状説明
・わかりやすい診療内容
・わかりやすい料金説明

この3つの言葉を全てのスタッフがいつも心がけ、常に向上心をもち、満足していただける医療を提供いたします。

「ここなら大事なうちの子を安心して任せられる」
そう思っていただけるようなクリニックでありたいと思っております。

こば

仕事から帰った時に飼い犬のおしっこシートを取り換えようと おしっこシートを見ると、血尿が出ておりました。 翌日仕事だった為、母に頼みこちらの病院で診察をしていただきました。 腎臓結石と診断され、... (続きを読む)

投稿時期: 2017年07月 | 来院時期: 2015年09月
アクロアイト013

いつもお世話になってます。 いろんな対応ができて、無理な場合は紹介状をすぐに書いてくれます。 対応も優しく丁寧で嬉しいです。 ペットをきちんと患者とみてくださって、きっちりと治療していただけ... (続きを読む)

投稿時期: 2017年04月 | 来院時期: 2016年03月
Caloouser68767

家猫の駆虫のほか、拾ってきた子猫たちの風邪診断、エイズ検査などにお世話になりました。 診察料は当時で初診、再診ともに500円! あとはお薬代や検査代金がかかりましたが、だいたいウェブサイト... (続きを読む)

投稿時期: 2016年03月 | 来院時期: 2011年04月

わかりやすい病状説明

動物は言葉を話さないため、気が付いた時には病気が進行しているケースが多くあります。
そのため、毎日一緒に過ごしている飼い主様からのお話をじっくりと聞かせていただき、しっかりとコミュニケーションをとることが大切であると考えております。
わかりやすい病状説明には、まず飼い主様と獣医師との信頼関係が必要であると思います。
病状説明から治療法などあらゆる事に時間をかけ、わかりやすい言葉で飼い主様がご納得いただけるよう説明をいたします。
分からないことがありましたら、些細なことでもお気軽にご相談ください。

わかりやすい診療内容

疑問を持ったままの状態で治療を受けられることがないよう、検査結果や治療内容をわかりやすくご説明いたします。
症状に気づいて動物病院を受診した時には、すでに病気が進行してしまっている場合もあります。
そういった場合いくつかの検査などの必要性が考えられます。
当院では、飼い主様にご希望に沿ったご納得いただける治療方針の提案と、大切な動物へなるべく負担のかからない治療方法をご提案させていただきます。

わかりやすい料金説明

「費用のことはなかなか聞きにくい」という話をよく耳にします。
しかし、動物の種類や年齢、健康状態、また処置内容によって、必要になる検査が異なります。
当院ではホームページに料金案内をわかりやすく掲載しております。
そのほか必要に応じて、発生する処置や治療費についてもあらかじめ飼い主様へ説明をさせていただき、ご納得いただいたうえで対応をさせていただいております。
安心して大切な動物の治療を受けていただくために、明確な費用の提示をいたします。

院長先生

トリミング

ペットホテル

ユナイテッド豊島ワンニャン動物病院
〒170-0005 東京都豊島区南大塚3-43-5-102 (地図)
03-5396-1212 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

08:30-12:0009:00-12:0008:30-12:0008:30-12:0008:30-12:0008:30-12:0008:30-12:0008:30-12:00
16:00-20:0016:00-19:0016:00-20:0016:00-20:0016:00-20:0016:00-20:0016:00-20:0016:00-20:00

〒170-0005 東京都豊島区南大塚3-43-5-102

• 町田森野プリモ動物病院
    • 三浦 貴裕院長

• メイプル動物病院
    • 森 勇雄院長
  • すべての猫の幸せのために、京都ではじめての猫専門病院

• 動物病院 京都 ねこの病院
    • 園田 祐三院長