口コミ「先生とのやり取りがストレスです」 恵比寿小動物と小鳥の病院 Ebisu Bird Clinic MAI(エビスバードクリニックMAI) - 東京都渋谷区【Calooペット】

えびすしょうどうぶつとことりのびょういん えびす ばーど くりにっく えむえーあい(えびすばーどくりにっくえむえーあい)

渋谷区 恵比寿西
ウサギ ハムスター モルモット リス 鳥

恵比寿小動物と小鳥の病院 Ebisu Bird Clinic MAI(エビスバードクリニックMAI)の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

恵比寿小動物と小鳥の病院 Ebisu Bird Clinic MAI(エビスバードクリニックMAI)への口コミ
先生とのやり取りがストレスです 投稿者: 空と海 さん
2.5
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年05月
とても高評価な病院なので、これはあくまでも一個人の評価として捉えていただければ。

ペットショップでアドバイスされた飼育方法が良くなかったらしく何点か指導して頂いて修正しました。
それ以降、通院の度に棘のある口調でチクリチクリと言われています。
「飼育本ならダメと書いていますよ。少なくとも私の本には書いてありますから。」
それなりにメジャーな手元の飼育本には書いていません。ネットでも見た記憶が無く、言われた後から気になって調べましたが私の検索方法が悪いのでしょうか。記載しているページは見当たりません。。。
「また突っ走るといけない。分からないことは電話して下さい。」
私が突っ走ったのでしょうか。
元々コロナで日々が大変になっている中での小鳥ちゃんの不調で落ち気味なのに毎回通院した後にモヤモヤした気持ちになってしまいます。

治療内容についてはまだ見極めるには早いので分かりませんが、皆さんの評価を拝見しているととても腕のいい先生との事ですのでしっかり看て頂いていると信頼しています。
動物の種類 来院目的 通院
診察領域 呼吸器系疾患 症状
料金 25300円 (備考: 処方食・薬・検査費用含む) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った